Цветовые палитры при создании сцен в кино

0 206 230

Привет, друзья!
Мы уже говорили о том, что ответственный и продуманный выбор цветовой гаммы очень помогает добиться отличного результата при создании всего фильма. Смотрите, какие цветовые палитры использовались при создании знаменитых картин «Леон-Киллер» и «Сияние».

Color Grading Master: Консоли

0 47 0

Всем привет! Сегодня говорим на интересную - и тоже важную тему для колориста - о консолях ;)

Почему опытные колористы против Teal&Orange

0 583 175

В любой сфере существуют общепринятые и стандартные решения. С одной стороны – работать, опираясь на известное и знакомое, просто, поскольку легко предугадать конечный результат. С другой же – со временем такие решения надоедают и даже начинают раздражать, особенно когда хочется творить и создавать новое. Сегодня расскажем о нескольких, наиболее «заезженных» цветовых схемах в кино.

Как хранить свои проекты

0 231 230

Всем привет, друзья! Проекты, которые вы создаете, должны надежно храниться. Мы уже говорили о том, как выбирать жесткие диски для хранения ценной информации. Сегодня же в нашей постоянной рубрике "Записки колориста" говорим о еще одном методе - резервном копировании.

Новая книга по цветокоррекции: аудиотизер

0 55 0

Всем привет, дорогие друзья и коллеги! В это солнечное утро хотим поделиться прекрасной аудиозаметкой из будущей книги по цветокоррекции, над которой мы очень активно работаем :wink:

«Леди Бёрд»: в главной роли - ARRI ALEXA

0 431 270

Практически ни один голливудский фильм не обходится без применения цветокоррекции. И речь идет не только об устранении очевидных дефектов и неприятных «артефактов», которые проявляются в изображении. Грамотная работа с цветом – это прекрасная возможность как подчеркнуть образы и чувства героев, так и – усилить сюжетные линии, особенно, если их несколько.

Color Stories: Гении Цвета

0 725 303

Доброе утро, друзья и коллеги!

В это прекрасное субботнее утро представляем вам первую статью из цикла ColorStories: будет точно интересно!

Цвет окружает нас повсюду – и так или иначе, но мы ежедневно с ним взаимодействуем. Сегодня мы расскажем о нескольких людях, которые уделили особенное внимание тому, что связано с цветом. Уверены, эти громкие имена вам знакомы еще с начальной школы: эти великие люди создавали потрясающие художественные шедевры, которые до сих пор остаются иконами в мире искусства. Или же – делали уникальные открытия, без которых совершенно невозможно представить современную науку. Но, оказывается, эти гении искусства и науки гордились совсем другими своими достижениями.

"Молчание ягнят": секреты цвета

0 165 230

Доброе утро, дорогие друзья и коллеги!
В этот прекрасный день мы запускаем новую рубрику - CGM:Movie.

В ней мы будем говорить о цветовых решениях и композиционных секретах создания кино. Вместе с вами мы будем разбирать интересные факты и случаи, которые, к счастью для зрителя, остаются "за кадром".


Grading Theatre: что это такое?

0 127 230

С наступившим Новым годом, друзья! Как и обещали -
продолжаем радовать вас ;) Сегодня в нашей постоянной рубрике "Записки колориста" говорим на очень интересную тему - Grading Theatre: что это такое и зачем нужно.

С Новым годом!

0 56 0

Дорогие друзья! Спешим поздравить с наступающим Новым годом! Спасибо, что вы с нами! Обещаем радовать вас в 2018-м еще больше.


2 3 4 | След.
Эту страницу просмотрели: 673 уникальных посетителей