Всем доброго времени суток!
Вот решил открыть новую ветку....
Наша команда (ха! команда - 3 человека
) делает игру на собственном движке. Это будет FPS,
но не просто отстрел всего живого, а ... ну, не буду рассказывать заранее, но кое какие задумки
есть.
Проект нащ вырос из курсовой работы по компграфике на 5-ом курсе. Потом было
дипломирование, и никто ничего не делал, кроме нашего кодера - он писал диплом
как раз по графике. В общем - как раз вот этот курсак-диплом и стал нашим движком.
после дипломирования собственно говоря и началиась работа над игрой - до этого были
только желание что то сделать и общие идеи.
В нашей команде, как уже говорилось три человека - кодер (Spike), моделер-художник-текстурщик
(это я
) и еще один моделер-текстурщик-композитор (h@L).
Проект пока еще на довольно ранних стадиях - в основном идет написание графики (хотя движемся
медленно - все работаем и времени катастрофически не хватает, но зато уверенно).
... скажу еще что игра будет немного мультяшной (по моему при первом проекте браться за написание
Crysis'a немного глуповато
) так что не судите строго.
Вылаживаю сейчас первые скрины (там правда глючки с пропорциями и цветовой гаммой текстур...) -
посмотрите, оценитие...
Ждем критики, отзывово и вобще мыслей по этому поводу. Постараюсь регулярно обновлять ветку...
Вот решил открыть новую ветку....
Наша команда (ха! команда - 3 человека
но не просто отстрел всего живого, а ... ну, не буду рассказывать заранее, но кое какие задумки
есть.
Проект нащ вырос из курсовой работы по компграфике на 5-ом курсе. Потом было
дипломирование, и никто ничего не делал, кроме нашего кодера - он писал диплом
как раз по графике. В общем - как раз вот этот курсак-диплом и стал нашим движком.
после дипломирования собственно говоря и началиась работа над игрой - до этого были
только желание что то сделать и общие идеи.
В нашей команде, как уже говорилось три человека - кодер (Spike), моделер-художник-текстурщик
(это я
Проект пока еще на довольно ранних стадиях - в основном идет написание графики (хотя движемся
медленно - все работаем и времени катастрофически не хватает, но зато уверенно).
... скажу еще что игра будет немного мультяшной (по моему при первом проекте браться за написание
Crysis'a немного глуповато
Вылаживаю сейчас первые скрины (там правда глючки с пропорциями и цветовой гаммой текстур...) -
посмотрите, оценитие...
Ждем критики, отзывово и вобще мыслей по этому поводу. Постараюсь регулярно обновлять ветку...
Вложения
-
133,8 КБ Просмотров: 459
-
49,2 КБ Просмотров: 429
-
79,3 КБ Просмотров: 439