Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Это делается очень просто, в черчении, но долго... в рисовании немного иной подход. Есть превосходные уроки рисования именно кораблей от скота робертсона называются "Scott Robertson IV - How to Draw Hovercraft and Spacecraft" Двухчасовой видеоурок. Могу кинуть ссылку на торрент в личку, если надо. =)))
раньше на черчении, рисовали фронтальный, боковой, и вид сверху, потом проводили какие то полукруги, и получалось картинка в перспективе
у российского Т-50 двигатель стоит поколения 4+
Все это конечно отлично, но если это все не работает, допустим, имеется, или существует, не один миллион измерений и в каждом измерении своя физика, тогда что делать?
Кстати, по самолетам 5 поколения нашел только F-35, и Российский Sukhoi PAK-FA T-50 (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации)
Еще есть китайский J-20 и уже взятый на вооружение США F-22. Жду АПов =)))
К сожалению у российского Т-50 двигатель стоит поколения 4+
так что пока самолет неполноценный
который в очередной раз опозорился на МАКСе ((
Позор это только в головах обывателей, которые хихикают пр виде надувных ЛЦ Прошу прощения за оффтоп, постараюсь не провоцировать больше
Вложения
-
352,8 КБ Просмотров: 183
-
214,3 КБ Просмотров: 178
-
487,8 КБ Просмотров: 196
К сожалению у российского Т-50 двигатель стоит поколения 4+
Могу кинуть ссылку на торрент в личку, если надо
Помойму так рисовали не перспективу, а изометрию или диметрию, точно не помню. По сути все это виды перспективы
А какой смысл задумываться о том, что в принципе не представимо?
На фото чье-то художество, а не Т-50 Смотри во вложении.
Строго говоря, J-20 это демонстратор скорее всего, даже не прототип. Даже после доводки он не сможет отвечать американским требованиям к 5му поколению, которые так популяризированы в масс-медиа.
Может быть у них так же есть модификации?
Ну по крайней мере, они что то делают для достижения своих целей, значит следующим шагом будет вполне адаптированная модель 5 поколения.
Дааа, познания удивляют, здорово
Да вот, как задумаешь чего нибудь, так сразу же и получается
Пол дня думаю как же все таки типа окон сделать, на картинке три варианта, сначала думал первый будет нормальный, что бы открывался на две половины, но что то, не то, второй вариант так же, остановился на третьем варианте, и то с корректировкой по ходу дела будет
Когда обновы то? )
Пол дня думаю как же все таки типа окон сделать, на картинке три варианта, сначала думал первый будет нормальный, что бы открывался на две половины, но что то, не то, второй вариант так же, остановился на третьем варианте, и то с корректировкой по ходу дела будет
Вложения
-
220,2 КБ Просмотров: 188