Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
правая антена касается корпуса
поставь на место
поставь на место
что с орудиями (три ствола)делать будешь
как я понял то они пока не закончены
как я понял то они пока не закончены
давай двигай вперед
Спасибо Дмитрий
Вложения
-
315,3 КБ Просмотров: 210
- Рейтинг
- 5
По наброскам видно что тебя самого куда больше завораживает детализация корпуса и внешних "причендалов" чем общая форма и концепция корабля. Это не плохо, даже наоборот круто и наверняка будет красиво, но на данном этапе работы это не приоритет - определись с общей конструкцией(формой) карабля. Сделай несколько набросков болванки и смоделируй ее, чтоб можно было ее повертеть и "почувствовать". Наверняка найдеться что добавить\убрать уже на этом этапе. Попробуй представить себе процесс постройки этого корабля - как собирали и варили какрас, где проходят основные ребра жесткости конструкции, как на каркас вешали броню, монтировали двигатели и оруженые платформы, как разводили коммуникации и систему охлаждения под корпусом и т.д. и т.п. Чем раньше ты начнешь добавлять мелкие детали и курочить поверхность корпуса тем сложнее будет все это скомпоновать.
По наброскам видно что тебя самого куда больше завораживает детализация корпуса и внешних "причендалов" чем общая форма и концепция корабля. Это не плохо, даже наоборот круто и наверняка будет красиво, но на данном этапе работы это не приоритет - определись с общей конструкцией(формой) карабля. Сделай несколько набросков болванки и смоделируй ее, чтоб можно было ее повертеть и "почувствовать". Наверняка найдеться что добавить\убрать уже на этом этапе. Попробуй представить себе процесс постройки этого корабля - как собирали и варили какрас, где проходят основные ребра жесткости конструкции, как на каркас вешали броню, монтировали двигатели и оруженые платформы, как разводили коммуникации и систему охлаждения под корпусом и т.д. и т.п. Чем раньше ты начнешь добавлять мелкие детали и курочить поверхность корпуса тем сложнее будет все это скомпоновать.
Согласен, сколько не смотрю на вашу работу, а формы понять не могу. Зритель детальки быстро забудет (хотя они его и порадуют, как и меня), запомнит он только абрис. Если предмет нельзя узнать по его тени или силуэту, значит в этом плане участь его незавидна.
Я вот еще что думал, нужно когда время будет поэксперементировать с маленькими кораблями на 1 или 2 человека, что бы понять сам процесс создания корабликов, а потом можно будет уже делать огромные корабли, так зато уже знать будешь что да как, чтоб ошибок не повторять, да делать думаю быстрей буду, что бы не страдало качество