Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
А не перебор с детализацией турели
Машина итоговую сцену потянет
Rico_888, хорошо антены у тебя получились, а вот кораблик... моделинг хороший (ну если только кое где углы острые), деталей куча(что просто замечательно), а вот форма хромает, потому что форма то и определяет визуальное восприятие всего в целом, и получилось, что с хорошей детализацией смотриться как то квадратно и грубо. думаю, что для избежания этого нужно ее на этапе эскиза продумать хорошенько (без деталей, просто общую форму).
п.с. завидую твоей фантазии, у меня обычно на 3-4 детальке идеи заканчиваються))), так и стоят кучи каркасов кораблей без начинки((.
Сорри если обидел чем.
п.с. завидую твоей фантазии, у меня обычно на 3-4 детальке идеи заканчиваються))), так и стоят кучи каркасов кораблей без начинки((.
Сорри если обидел чем.
Rico_888, хорошо антены у тебя получились, а вот кораблик... моделинг хороший (ну если только кое где углы острые), деталей куча(что просто замечательно
а вот форма хромает, потому что форма то и определяет визуальное восприятие всего в целом, и получилось, что с хорошей детализацией смотриться как то квадратно и грубо
думаю, что для избежания этого нужно ее на этапе эскиза продумать хорошенько (без деталей, просто общую форму
Сорри если обидел чем