Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
Полностью согласен с МОРКОВИЧЕМ, дверь круто помята, а багажник плохо.
Багажнику не хватает острых углов в местах перелома. В этом начальная ошибка почти всех кто пытается сделать разбитую или старую машину. Во первых если машине вписались в зад, то почему багажник помялся со всех сторон, так он помнётся если на него упадёт большой объект с верху, но тогда он должен был войти в нутрь, второе так как сила действия удара идёт параллельно багажнику, то он должен гнуться по методу "гармошки", или "домика". А у тебя он согнулся волнами, и тут не понять что с ним случилось, толи в машину врезались с лева , толи с права, толи вообще сверху и с низу одновременно. Вот посмотри на работу Afer'a, у него гнётся всё по физике, он с помощью плагина СИМКЛОУТ 3 столкновение делал, но суть ясна. И кстати попробуй такой же метод плагином! Я делал, всё куда реалистичнее чем вручную гнуть. С физикой не поспориш. Удачи)))
P.S если надо могу объяснить как этим плагом метал гнуть.
Багажнику не хватает острых углов в местах перелома. В этом начальная ошибка почти всех кто пытается сделать разбитую или старую машину. Во первых если машине вписались в зад, то почему багажник помялся со всех сторон, так он помнётся если на него упадёт большой объект с верху, но тогда он должен был войти в нутрь, второе так как сила действия удара идёт параллельно багажнику, то он должен гнуться по методу "гармошки", или "домика". А у тебя он согнулся волнами, и тут не понять что с ним случилось, толи в машину врезались с лева , толи с права, толи вообще сверху и с низу одновременно. Вот посмотри на работу Afer'a, у него гнётся всё по физике, он с помощью плагина СИМКЛОУТ 3 столкновение делал, но суть ясна. И кстати попробуй такой же метод плагином! Я делал, всё куда реалистичнее чем вручную гнуть. С физикой не поспориш. Удачи)))
P.S если надо могу объяснить как этим плагом метал гнуть.
Вложения
-
178,4 КБ Просмотров: 230
BlackAngelRXZ -) я знаю про сим клоус и реактор) уже пытался повторить нечто похожее на эту пикчу, но увы ничего у меня не вышло, меш изворачивался в звездочку гиганских размеров =(
потому и сделал фэйки, если дверь на удивление получилась сносной, то гуд, а багажник я просто фдд бокс потягал в разные стороны и все, особо не заморачиваясь =)
если нетрудно, буду презнателен если просветишь в хитрости краш тэстов =)
потому и сделал фэйки, если дверь на удивление получилась сносной, то гуд, а багажник я просто фдд бокс потягал в разные стороны и все, особо не заморачиваясь =)
если нетрудно, буду презнателен если просветишь в хитрости краш тэстов =)
BlackAngelRXZ http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=434 вот тут тутор по simcloth, проделывал много раз с разными мешами кузовов, вот бокс мнется, а кузов нет. вчем фишка ? =((
Saguar пасибо, обажаю по тв смореть нечто подобное))
Saguar пасибо, обажаю по тв смореть нечто подобное))
InfInc В каком смысле кузов не мнётся? Вообще не мнётся или не так как надо? Я делал по другому тутору, но смысл и настройки теже! Если хочиш я могу сделать маленький видео тутор. Помну в нём какуюнибудь тачку, прокоментирую происходящее, а ты скачаеш. Ну как?
ОО минитутор, это было бы очень очень круто! поскольку многих знакомых интересует данная тема, но никто ничего о ней не знает)))
посути то, мне нужно помять тока дверь и края перед/задних крыльев))
Drive.ru мегазачед, узнал что мое тазло от0 до 100 за 9 сек херачит http://www.drive.ru/renault/drive-test/2007/03/27/205769/turbouspokoitelnoe.html, а свиду не скажешь =)
BlackAngelRXZ =) вобщем тэстил снова сиклоуз, если мешь кузова это дефлектор, а бокс - клоуз то все ок, анимация просчитывается, а если наоборот то нет, либо вылет макса либо загадочное исчезновение кузова
BlackAngelRXZ =) вобщем тэстил снова сиклоуз, если мешь кузова это дефлектор, а бокс - клоуз то все ок, анимация просчитывается, а если наоборот то нет, либо вылет макса либо загадочное исчезновение кузова
интересно, ктонить догадается?=) откуда это
интерьер сырой совсем =((