Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
тадам, это мафия господа =) поставил мост, и тут меня осенило где я раньше это видел
Осталось определить происхождение этого моста) в игре как я понял воссоздан прототип Ньюйорка, мост красный и соединяет 2 части города.
Основываясь на гугле
1) претендент Golden gate bridge но он слишком гигантский и соединят 2 "ухаба" городом даже и не пахнет
2 и 3) бруклинский и манхэтэн но один не подходит по форме, второй по цвету или за 70лет перекрасили?!
не играл =)
Saguar, смоделить то ченить не проблема, свет и материалы вот проблема =(
Осталось определить происхождение этого моста) в игре как я понял воссоздан прототип Ньюйорка, мост красный и соединяет 2 части города.
Основываясь на гугле
1) претендент Golden gate bridge но он слишком гигантский и соединят 2 "ухаба" городом даже и не пахнет
2 и 3) бруклинский и манхэтэн но один не подходит по форме, второй по цвету или за 70лет перекрасили?!
Не знаю, мне Кейна и Линча напомнило, когда после небоскреба по улице сваливаешь)) Там на мосту еще снайпер сидел)
Saguar, смоделить то ченить не проблема, свет и материалы вот проблема =(
ап, здание обрастает детальками, оконные рамы двери итд) из интерьерных - подъемные двери этим я прям могу гордится)) главное вполне работоспособны, можно открывать и закрывать!) ,подьемник, и агрегат по выниманию двигла из машины - насколько он практичен я ненаю)))
Вложения
-
469,4 КБ Просмотров: 190
-
258,7 КБ Просмотров: 200
-
113,9 КБ Просмотров: 204
-
1,2 МБ Просмотров: 184
-
1,1 МБ Просмотров: 187
первая пикча да) эт я забыл сделать) по второй... подъемник в сервисе который я не давно посещал устроин так как ты написал а вот фота, на ней несколько иначе)
а вот по третей.. я сам сначало не допер, но как я понял работает это примерно так:
внизу калесики и этот рыдван можно катать взад перед, ставим машину в неподвижное состояние, откурчиваем крипления двигла, обматываем цепью или тросом, приципляем за крючек к этой хрени, механизм куртицо и накатывает на себя трос ( типа как в джипах сафари, не помню как называется) двигло в свою очередб поднимается, подняли, поднатужились откатили эту хрень в сторону опустили двигло на тележку и укатили))
а вот по третей.. я сам сначало не допер, но как я понял работает это примерно так:
внизу калесики и этот рыдван можно катать взад перед, ставим машину в неподвижное состояние, откурчиваем крипления двигла, обматываем цепью или тросом, приципляем за крючек к этой хрени, механизм куртицо и накатывает на себя трос ( типа как в джипах сафари, не помню как называется) двигло в свою очередб поднимается, подняли, поднатужились откатили эту хрень в сторону опустили двигло на тележку и укатили))
Вложения
-
357,6 КБ Просмотров: 182
-
379 КБ Просмотров: 186
Заехать то на него можно.. те фигни наверно убираются.. но предназначение у него явно другое.. или не только это.. ну поставь фсе! в хозяйстве и поросенок не помеха!)))!
палеты со светом, я чуствую что скоро снова уйду в ла2, сил моих больше нету смореть на такие убогие ренды
Вложения
-
1,2 МБ Просмотров: 187
-
1,3 МБ Просмотров: 194
-
1 МБ Просмотров: 199
-
1,1 МБ Просмотров: 201