Кстати да, привет! Извини забыл поздороваться.
Я немного отклонился, и решил сделать и пилота тоже, естественно будет разработан специальный костюм для пилота. Плюс к этому, для пилота будет так же сделано место где он будет управлять кораблем на пару с роботом
Ну если так, то вроде все более менее понятно.
подключиться к бортовой сети через какой нибудь специальный разъем... и стать с кораблем единым целым, то есть его мозгом
это я написал потому что вспомнил книгу Сергея Лукьяненко "Геном". Не читал? Там были люди (не роботы) спецы, с измененной ДНК - спецы пилоты, спецы медики, спецы механики, спецы воины... В общем люди с притупленными чувствами, кроме тех которые им были нужны по специальности. Или же скорей всего наоборот, с наиболее развитыми специальными чувствами.
Ну так вот. У них у всех были имплантированы шунты, через которые они (в составе экипажа) подключались к общей системе корабля, и составляли одно целое, один организм, которым управлял естественно капитан. Корабль же, сам по себе (без экипажа) представлял собой тоже отельный организм, но не живой, с искусственным интеллектом...
В общем там все так классно и красиво описано. Будет желание почитай.
какие нибудь мысли по поводу конструкции выдвижения двигателя есть?
Если честно - то нет, извини (чето я щас плохо соображаю). Схема в посте #1056 более понятна.
Тут может быть только один ответ. Ты автор - конструктор, тебе видней!