Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Всем привет. Работаем дальше, правда потихоньку, пк слабеет
Значит на чем остановился, двигатель - опора, на самом двигателе осталось чуть доделать, а сейчас нужно будет делать крепление к двигателю - опоре, и всю эту конструкцию к самому кораблю
Ну и пара картинок.
Значит на чем остановился, двигатель - опора, на самом двигателе осталось чуть доделать, а сейчас нужно будет делать крепление к двигателю - опоре, и всю эту конструкцию к самому кораблю
Ну и пара картинок.
Вложения
-
333 КБ Просмотров: 173
-
355,9 КБ Просмотров: 190
Как бы правильно то сказать, сколько смотрю випы по персам, везде требуются знания по анатоми, и много чего еще. Вот теперь сижу много читаю, причем теперь пробую учиться более менее рисовать. По мере знаний буду делать, ни куда он не денется, пока буду делать здесь, там буду рисовать и потихоньку делать, и наоборот. Примерно так
но всеравно всегда интересно смотреть на модельку з кучей мелких деталей))
есть еще одна задумка, рабочее название "лаборатория"
К стати твой последний ап поставил себе на рабочий стол, пусть покрасается
если всеже будеш делать сценку ту (а она приспективная) то она будет у тебя масштабная і советую (кричу! ) нужно верно розбить задачу) я когда начинал моделить минас тирит то многие слова более опитних 3дешников прослушал а щас понимаю што зря-) много косяков появилось которие щас сложно исправлять) поетому уж лудше перед моделингом записать себе на бумажке все пункти и етапи создания модели а тогда приступать-) зарания подучить моменти которие будут затронутие в роботе а не на ходу создания) вобщем удачи;-)
нужно верно розбить задачу
поетому уж лудше перед моделингом записать себе на бумажке все пункти и етапи создания модели а тогда приступать
зарания подучить моменти которие будут затронутие в роботе а не на ходу создания
вобщем удачи