Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Всем привет Ну вот практически эту часть, где обведено в красном кружке, сделал. Теперь нужно продумать как лучше сделать, так что бы, пушка могла двигаться вверх на 45 градусов, и так же могла крутиться на 360 градусов. Что еще, осталось доделать несколько креплений, пару труб, проводов, болтиков, примерно так.
Вложения
-
328,8 КБ Просмотров: 171
-
324,5 КБ Просмотров: 169
А я уж думал, что ты прикрыл свой монструозный (в хорошем смысле слова ) проект.
Испытываю любопытство: чем же все закончится?...
hsimpson спасибо что не забываешь поглядывать в вип, удачи
Привет всем. Небольшое добавление внутренней части к арочной детали, блок который находится внутри, к нему будут подключены два или три кабеля, которые в свою очередь будут соеденены с двигателем, котый будет все это дело двигать.
Вложения
-
222,6 КБ Просмотров: 168
-
267,9 КБ Просмотров: 159
-
354,3 КБ Просмотров: 208
Ну если будет анимация, то может и стоит. Если же нет, то и смысла нет тратить на это время. ИМХО
Которые будут вращаться по часовой стрелке вокруг своей оси, одна по вертикали другая по горизонтали, тем самым создавая сферу, и при этом корабля видно не будет, а будет видно только цветную сферу,одновременно это еще и надежная защита корабля, но это только при сверхскорости. А при нормальной скорости они работать не будут. По этому я думал делать корпус для пушки или нет. И это связано не с тем что хочу я ее сделать или не хочу, а из соображений функциональности так что ли Хотя все это просто фантазия, если возникнут вопросы пишите.