Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Мое почтение.
1) 6 люков нужны для одновременной выгрузки 6 объектов. Нужно понимать, что происходит 6-кратное дублирование механизмов шлюза. Оно тебе зачем?
2) Если я правильно помню общий контур твоего корабля, то объем шлюзовых камер будет занимать ВЕСЬ объем переднего сегмента корабля. Или я плохо понимаю общую концепцию, или эта самая концепция неверна. Ведь получается, что людям вне шлюзов просто негде встать в полный рост, или шлюзы просто огромные. Но ведь это разведчик, а не контейнеровоз.
3) Давно пора предстваить модель в сборе, хоть и недоделанную. Постоянная демонстрация отдельных узлов, многие из которых и видны-то не будут, "замыливает глаз" и притупляет интерес публики. Мне кажется об зтом здесь уже упоминалось.
4) Уважаю твое упорство.
1) 6 люков нужны для одновременной выгрузки 6 объектов. Нужно понимать, что происходит 6-кратное дублирование механизмов шлюза. Оно тебе зачем?
2) Если я правильно помню общий контур твоего корабля, то объем шлюзовых камер будет занимать ВЕСЬ объем переднего сегмента корабля. Или я плохо понимаю общую концепцию, или эта самая концепция неверна. Ведь получается, что людям вне шлюзов просто негде встать в полный рост, или шлюзы просто огромные. Но ведь это разведчик, а не контейнеровоз.
3) Давно пора предстваить модель в сборе, хоть и недоделанную. Постоянная демонстрация отдельных узлов, многие из которых и видны-то не будут, "замыливает глаз" и притупляет интерес публики. Мне кажется об зтом здесь уже упоминалось.
4) Уважаю твое упорство.
1) 6 люков нужны для одновременной выгрузки 6 объектов.
Нужно понимать, что происходит 6-кратное дублирование механизмов шлюза. Оно тебе зачем?
Если я правильно помню общий контур твоего корабля, то объем шлюзовых камер будет занимать ВЕСЬ объем переднего сегмента корабля
Ведь получается, что людям вне шлюзов просто негде встать в полный рост
или шлюзы просто огромные
Но ведь это разведчик, а не контейнеровоз
Давно пора предстваить модель в сборе, хоть и недоделанную
Постоянная демонстрация отдельных узлов, многие из которых и видны-то не будут
"замыливает глаз" и притупляет интерес публики
Мне кажется об зтом здесь уже упоминалось
Например корпус корабля я делал около пол месяца от 10 до 22 часов каждый день, у меня было просто свободное время, теперь столько времени нет. Да и смысла спорить нету.
Если модераторы скажут, все мы закрываем тему, потому что она не интересна нашим посетителям ресурса, то я соглашусь, и не буду вести вип, если не скажут то уж дорогие посетители терпите до финала.
Уважаю твое упорство.
Спасибо за интерес к теме. Удачи.
а что если сделать одним большим открывающимся люком как в стар варсе, откуда будут вылетать маленькие истребители...)))
Дело не в наличии свободного времени и сильной машины.
Я с трудом могу себе представить для какой анимации нужно столько внутренних деталей. По этому поводу имею острое ощущение избыточности
-------------------------------
В принципе, ты продуманно отвечаешь и твердо придерживаешься своей концепции, которая нам, видимо, не до конца ясна.
Поэтому просто продолжай.
Я с трудом могу себе представить для какой анимации нужно столько внутренних деталей. По этому поводу имею острое ощущение избыточности
-------------------------------
В принципе, ты продуманно отвечаешь и твердо придерживаешься своей концепции, которая нам, видимо, не до конца ясна.
Поэтому просто продолжай.
Что касается анимации, до нее еще как бы далеко, но я стараюсь учесть все что необходимо сейчас, чем потом хвататься за голову, и говорить, почему я не сделал сразу. В анимации я так же не большой знаток, до того времени думаю смогу разобраться в том что необходимо для этого сделать. Есть огромное желание сделать, действительно качественную и сложную анимационную работу, если я этого не сделаю то я не смогу понять, как делать правильно в той или иной ситуации, при последующих работах. Так что лучше сейчас, чем потом
При взрыве корабля одного в другой, оба взрываются, а разведчик, из искры начинает проецироваться подетально, пока не восстановится полностью, это корабли будующего
Вот немного не доделанных вещей Пока думаю насчет створок на шлюзы, что то меня тянет сделать их так, что бы они были световыми, то есть, по периметру шлюза одновременно идет световой поток и в центре коллапсируется, после этого принимает цвет корабля, примерно так, хотя все еще в процессе.
Вложения
-
285,9 КБ Просмотров: 198
-
404,3 КБ Просмотров: 171
-
277,7 КБ Просмотров: 160
-
259,1 КБ Просмотров: 161
-
322,1 КБ Просмотров: 190