Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Вот теперь сделал лепестки, их 10 штук, пока они цветные. Пока конечно это все условно, но, мне нужно, из них сделать световой поток, что бы они повторяли форму этого лепестка, как это лучше сделать есть соображения???
Вложения
-
316,8 КБ Просмотров: 177
-
311,2 КБ Просмотров: 168
-
281,8 КБ Просмотров: 171
-
212,2 КБ Просмотров: 162
-
168,8 КБ Просмотров: 165
Омг.. скажу честно по существу. Твой проект лежит в коме. И только нитевидный пульс твоих апдейтов подтверждает что твой проект ещё жив.
Повторяю еще раз, это мое хобби Я такой же начинающий как и все, чего греха таить, много не знаю, да и не умею, и времени у меня не так много как хотелось бы. По этому когда время есть делаю, когда нет не делаю. По этому и выкладываю результат тот который имею на данный момент, что бы можно было понять что работа идет.
Но будет ли он функционален и красив в конце.
вообще разбудите меня когда пациент очнется. я устал от этих кусочков мозаики что мне скармливают в этом топике.
Автор, вроде у тебя звездолет уже готов по моделлингу
доведи его до конца, затекстурь и визуализируй, а то так вечность можно моделить вселенную, конца и края видно не будет.
Что могу еще сказать. Возможно этот вип уже достал всех, Ребята я не с могу всем угодить, кому то нравится, кому то нет, но и бросить я не могу его, буду делать как получается, а выбор уже за вами смотреть или не смотреть, писать или не писать, я не могу же вас заставить, смотреть, и отвечать на сообщения. Есть желания пишите буду очень рад.
И еще давайте без всяких обид, я и так очень рад что вы мне пишите. Спасибо за интерес к теме. Всем удачи.
Всем привет. Решил делать основу корабля моноблоком, так и детали лучше крепить, да и мне так лучше нравится. Красным выделено то место где будет находиться дверные люки, что бы можно было попасть из одной части корабля в другую
Вложения
-
257,9 КБ Просмотров: 178
-
334,2 КБ Просмотров: 188
-
380,5 КБ Просмотров: 175
-
409,3 КБ Просмотров: 161