Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Гипердвижки офигительные, я ими восхищаюсь их еще затекстурить, вообщем класно смотриться, ужасающе страшно прикольно все это....::
Зачем так много ?
Ты глянь скока там деталек и полигонов мой комп давно бы повешался, потом застрелился и выпрыгнул из окна......:
Да не так их там и много... И побольше бывает... Любопытно просто....
Ну а деталей на данный момент пока Obiects-3025/Total-3299
CTaPuK (3D Work) На четвертой картинке в красном квадрате посмотри, расстояние почти одинаковое, по этому на всю длинну делать думаю не нужно, крепление думаю выдержит, и тяжесть, и скорость, так что не отвалится
Вложения
-
522,6 КБ Просмотров: 180
-
565 КБ Просмотров: 173
-
588,2 КБ Просмотров: 176
-
616 КБ Просмотров: 184
-
693,9 КБ Просмотров: 179
Ну вот двигаемся дальше, на картинке показан красный прямоугольник, там планируется установить огромный по диаметру почти такой ка двигатель капсулы, три штуки. Капсулы будут прозрачными, кроме соединений с двигателем. А в капсулах будут находиться еще около 6-7 капсул диаметром поменьше тоже прозрачные. Диталюшки которые длинные котрые проходят внизу и вверху под ними будут проходить провода плотным слоем, с разделениями по небольшим отсекам. Ну и наверно самое главное будут установлены три огромных кристалла, и также будут соеденены с капсулами ну вот, примерно такой план, может что то и поменяется
Вложения
-
214,3 КБ Просмотров: 196
-
230,9 КБ Просмотров: 204
А какая смысловая нагрузка капсул и кристалла ?
Еще один вариант использования кристалла, и заключается он в том что, с помощью специальных сканеров и кристалла, корабль может видеть специальные врата, через которые он может пролетать в другие вселенные, а остальные корабли так не могут, даже если находятся рядом с вратами они их просто не видят. Как вам такой вариант