Render.ru

Предложение.

#1
Вот какая странная (на первый взгляд) мысль меня посетила..
Посмотрел я на разные работы, разных людей, разные степени мастерства, разные привязанности и много ещё чего разного.. В основном те, кто ещё не нашёл себя окончательно в плане воплощения своих идей и удовлетворения личных амбиций, придумывают и строят довольно абстрактные и, в большинстве своём, не привязанные ни к чему объекты и сцены. Очень здорово, конечно, когда автор спокойно и достаточно быстро творит пепельницу или трактор, космический корабль или динозавра, правильно и не всегда - ставит свет, камеру и прочее.. В основном - особнячком, персонально. К чему бы это я всё? Есть идея создания полностью, подчёркиваю, полностью анимационного полнометражного фильма - только объекты и сцены будут максимально приближены к реальности. Сценарный план и всё, что требуется для работы - есть. Сразу оговорюсь, что меркантильные моменты обсуждаться в первое время не будут, ибо идея и сценарий - мои, а я являюсь соотечественником многих из вас: ясно, что всё завязано на энтузиазме и денег нет, я выступаю как частное лицо. В случае решения вопроса с деньгами, да и вообще всякие подробности можно обсудить по почте или ICQ, что легко найти на моей странице http://members.xoom.com/blackgrief . Для воплощения идеи требуется определённый коллектив грамотных и свободно чувствующих себя в области компьютерной графики людей. Понятно, что все материалы передаваться будут в электронном виде, по почте. Если появятся сочувствующие - заодно проявится мастерство, о котором так часто говорят некие товарищи, подержавшие мышь пару лет - улыбаюсь я. "Чушь", скажет иной читатель.. Вовсе нет. Возможно всё. Главное - захотеть. Затее много лет, пора бы реализовать :о)
Разумеется, что работа займёт довольно много времени, возможно пару месяцев при коллективе около 20 человек - весь техпроцесс расписан до мелочей. Однако повторюсь: подробности почтой для заинтересованных. Надеюсь на интересные контакты. Спасибо.
 
#3
Я бы с удовольствием попробовал поработать над этим проектом , но приблизительно какого качества он должен быть и если не сложно пришли на mail сценарий ,и то как потвоему должна вестись работа.
 
#4
уважаемый автор предложения понимает ли всю сложность взамного сращивания подобного проекта ли? опустив меркантильные вопросы куда и следует в нашей стране; как автору видится процесс art direction (пример: я сделал модель для фильма и считаю что она клевая а режиссер считает что она sux. а переделывать модель мне вилы поскольку энтузиазм иссяк)

и это - цветочки...

>Затее много лет, пора бы реализовать :о)

ни одной грамотной реализации за последние 10 лет мне не известно...


 
#5
Как любят иные "писатели" судить-осуждать, делать умные лица, да слова сомнения произносить! Впечатление такое, что Вы, уважаемый, всю жизнь с дураками только и общались: они (дураки) всякие бредовые идеи высказывают, а Вы, умудрённый недюжинным опытом, только и делаете, что поправляете всех, да прогнозы верные высказываете.
Понимаю я, всё понимаю. Посему и спрашиваю у любезных коллег, наскольно уверенно они бы себя чувствовали в рамках указанной идеи.
А ещё намекну (в который раз), что интересно знать о желании участия, а не о мыслях сомнения относительно этой затеи. А пример с моделью - слишко неудачен. Уж если Вы первый заговорили о "переделывать вломы", тогда точно в Вас не наблюдается ни мастера, ни, хотя бы, энтузиаста (какое "затоптанное" слово!).
Однако невежливо было бы оставлять в воздухе, с таким напряжением найденные, слова. Возможно, я взял не подобающий тон обращения, но, право, надоело читать язвительные замечания.
Ну да ладно, хотя бы в красноречии, отвечая на подобные фразы, да поупражняюсь. Хотя и здесь вижу очередной виток злословия - ты-де в работе поупражняйся.. да-а..
Есть такие слова - ответственность и уважение. Иногда полезно о них вспоминать, особенно, когда приходится сталкиваться с человеческим характером и самолюбием.
Спасибо.
 
#6
Black - раз уж ты кинул в форум свое предложение, имей теперь терпение кротко перечитывать всю критику. Ибо иного результата ожидать было трудно (?).

А сейчас твоя энергия тратиться на сочинение язвительных ответов на язвительные замечания - работа от этого страдает.

Позволю уж и я себе дать тебе (каламбурчик) совет — не пиши больше в форум на эту тему. ЗХочешь работать - работай. Хочешь переругиваться — другой расклад...
 
#7
Ребята, давайте жить дружно. По-моему идея сама по себе хороша, я бы с радостью принял участие и быть может вложил бы все силы в проект, но я не очень уверенно чувствую себя в cg (я имею ввиду для реально серьезного проекта), а особенно в анимации. За лето я планирую сделать полурисованный мультик на минуту или около того, хотя не уверен, что управлюсь.
Кстати, подобное предложение уже проскаивало здесь недавно..
Вот. Адрес моей странички http://nikitavm.chat.ru
Посмотри там работы, сомневаюсь, что тебе подойдет, но все же... Вообще я дейсвительно хотел бы помочь, чем могу. Ну и по любому, успехов.
з.ы. Часто разработка идеи бывает гораздо интереснее ее воплощения ;)
 
Сверху