Предлагайте темы статей на Render.ru!
- Автор темы Владимир Маценко
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
на самом деле все в принципе и так норм, на счет уроков эт наверн не в эту тему)) ну только да, может по фильмам статьи выкладывать, например как делался беовульф) в принципе можно статейки выложить, просто если и где то кто то первее выложил эту тему, то все равно на родном и любимом рендер.ру почитать привычнее)))
предлогаю создать рендермир- большую 3д сцену, куда каждый мог бы закачивать своих существ и строения. причём можно создать 2 мира - на космическую тему и на тему всяких орков и эльфов. тоесть это будет большой художественный проект, в котором смогут поучавствовать все посетители рендер.ру будет руководитель этого проекта( может и не один) задачей которого будет сортровка моделей и расположение их в сцене... бред какой то...
я предлагаю делать коллективные конкурсы, помоему не плохо, значит всех желающих созываем, и собираем 4-5 команд, если что, то поболе, даем неделю (работа буит сложной, эт точно.....), и они все вместе делают что-нить, желательно анимацию, причем команды должны собираться равными, и новички, и профи могли бы работать вместе, вот у меня есть очень красивая идея, но я один реализовать ее не могу, и я думаю что такое есть у многих 3д-шников.... а еще вот, для каждой команды отдельный чат, с возможностью передачи файлов, чтоб удобней было..... еще можно устроить в этих коллективных конкурсах конкурс короткометражек.....
я предлагаю делать коллективные конкурсы, помоему не плохо, значит всех желающих созываем, и собираем 4-5 команд, если что, то поболе, даем неделю (работа буит сложной, эт точно.....), и они все вместе делают что-нить, желательно анимацию, причем команды должны собираться равными, и новички, и профи могли бы работать вместе, вот у меня есть очень красивая идея, но я один реализовать ее не могу, и я думаю что такое есть у многих 3д-шников.... а еще вот, для каждой команды отдельный чат, с возможностью передачи файлов, чтоб удобней было..... еще можно устроить в этих коллективных конкурсах конкурс короткометражек.....