Предлагайте темы статей на Render.ru!
- Автор темы Владимир Маценко
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
Интересует следующее: как огромные компании создатели платных 3d пакетов борятся с нелицензионным ПО в мире, и в России в частности. Одно дело когда у студии есть огромная куча денег. И совсем по другому воспринимаются мысли новичков: "так... возьму ка я макс, достану кряк, и начну изучать". Ведь в лицо смеются при упоминании о правах и деньгах. Конечно, в каждый дом проверка не придет, а есть ли случаи наказания студий?
P.S. Не пора ли продвигать бесплатное и открытое? Новички никогда макс на 100% не будут пользовать.
P.S. Не пора ли продвигать бесплатное и открытое? Новички никогда макс на 100% не будут пользовать.
Господа!
Расскажите, пожалуйста, о чем бы вам было интересно прочесть на наших страницах: в этой ветке вы можете предложить темы для будущих статей на Render.ru. Лучшие или наиболее частые темы обязательно будут реализованы в виде статьи или интервью.
Расскажите, пожалуйста, о чем бы вам было интересно прочесть на наших страницах: в этой ветке вы можете предложить темы для будущих статей на Render.ru. Лучшие или наиболее частые темы обязательно будут реализованы в виде статьи или интервью.
Мы люди бескорыстные, поэтому и сделали этот сайт, ну и плюс к тому у многих бывалых лежат огромные архивы моделей (высококачественных смею заметить) и они их не используют, или используют очень редко и только процентов 5 из всего обьема, вот мы в общем чтоб помочь новичкам освоении 3D мира и занялись расшариванием своего архива, по мере сил льем все это на сайт, пока там залито процентов 15 существующего обьема, но то что уже вылито, думаю сильно порадует людей только начинающих заниматься 3D графикой.
На днях например закончили полный каталог диванов "Доброго стиля" и даже сумели в перерывах между работой залить на сайт.
Расскажите о нас и о нашем ресурсе.))) Адрес сайта не даю, потому как реклама, НЕЛЬЗЯ
- Рейтинг
- 2
Почему так мало уроков для начинающих. Уроков по моделированию, а затем текстурированию и визуализации. Такое впечатление что на сайте общаются самые продвинутые модераторы на своем язике. Я до сих пор пробую моделировать в ADT, Мах и ArchiCAD, во всех получается по троху, а так, чтобы хорошо, нет. За визуализацию молчу. Продвинутые ребята уделите внимания тем которые делают свои первые шаги.
Привет всем. Мне очень хочется прочитать статью на тему кодирования видео в программах Adobe Premier и Adobe After Effects CS3. Желательно даже интервью с видеоинженерами по проблемам выбора кодеков для различных задач. Например для рекламного ролика (30сек.) или для презентации чего-либо (30мин.) и т.д. Хочу понять хоть приблизительно саму логику выбора и настройки кодирования видео. А также узнать способ грамотного вывода видео без сжатия для получения максимального качества. Зарание спасибо всем и профессионалам и журналистам.
P.S. по названиям статей хотелось бы знать о чем в них идет речь.
P.S. по названиям статей хотелось бы знать о чем в них идет речь.
А мне бы хотелось побольше уделить вниманию по созданию стерео видео и картинок. Хоть и на рендере есть несколько уроков на эту тему, хотелось бы немного углубиться в этот интересный мир стерео. Интересно было бы взять интервью у специалистов по этому делу, которые принимали участие в создании известных стерео фильмов.
Может будет интересно поднять вопрос у посетителей сайта - Кого они считают самыми лучшими 3Dшниками, профи своего дела. Гуру, так сказать... С примерами работ этих "авторитетов" 3D мира. А потом рейтинг сделать по отзывам.
Например, вот мне интересно - кто автор этого чуда?.... http://ht-news.info/item/17/catid/6
Например, вот мне интересно - кто автор этого чуда?.... http://ht-news.info/item/17/catid/6
могу грамотно, бесплатно, доходчиво, но профессионально написать статью о проф. заболеваниях работников индустрии, их профилактики и лечении, без всякой рекламы и т.п. (каждый специалист cg, работающий более года в той или иной мере начинает сталкиваться с ними, и в последующем заболевания лишь прогрессируют)
уверен, что тема действительно актуальна, особенно для профессионалов, может, даже поболее, чем какая-либо другая...
что скажет администрация?
уверен, что тема действительно актуальна, особенно для профессионалов, может, даже поболее, чем какая-либо другая...
что скажет администрация?
- Рейтинг
- 194
Заранее извиняюсь если эта тема уже поднималась, но хотелось бы побольше статей и вообще инфы о создании графических романов, различные мастер-классы от мэтров жанра, например: Regis Loisel, Massimiliano Frezzato, Juanjo Guarnido, Ashley Wood и т.д.... Вообще, в целом, побольше мастер-классов всего, что связанно с созиданием наблюдаемой виртуальной реальности - 3D, 2D, анимация, дизайн и т.д.