Render.ru

нет, я всё таки скажу.

#1
Ну вообще. товарищи. Почему Авардовская галерея становится всё более и более отстойнее? Ну что это за фигня последняя в Аварде? Лично я не понял. Конечно сравнивать с @!#$ми - небо и земля. Но Авард давать... Или у вас лимиты. Раз в месяц кого-то привлекать к Аварду, и не беда, что это фигня во всех смыслах? или разъясните мне пожалуйста ИДЕЮ этой работы. Может это всё фигня и вы все ПОНЯЛИ, но я не понял...
 
#2
ТУсуй не кипятись.......
Здесь же Элита......
Блин.....

Интилигентней надо.....

Типа так.

Уважаемый И........ Какого .... и .... на... в ..... ..... .... а если .... я .... ..... , все понял????


Вот так.

:))))))))))))))))
 

Daemon

Мастер
#3
Эх.
Сказал бы я всё что думаю по этому поводу. А толку то, народ то всё равно догадывается. Просто моя запись тут долго не проживёт. Её снесут в момент.
Модераторы тут такие, они правду не любят.
 

R-r-r

Мастер
#4
А ты небоИсь!
Резани правду матку!

Ты нескажешь, я промолчу, они постесняются...
Кто ж тогда?....
 

Moderator.

Administrator
Команда форума
#5
Daemon, высказывайтесь, сколько Вам хочется, но _в пределах правил_. А заявления, вроде написанного Вами выше, можно посчитать и оскорблением, поскольку _такие_ слова нужно либо обосновать, либо оставить при себе.
 
#6
ANT, к сожалению я сказал ровно то, что я сказал. Интеллигентней не буду. Выбор этот убил наповал. Обычно я молчу. Это для справки.
 
#7
И какая же работка тебе не понравилась. Правдолюбец ты наш.

2 moderator: критикуешь, критикуешь. А все бес толку. А ведь от профессионализма (во всех отношениях), зависит популярность или не популярность сайта. К сожалению популчрность этого сайта в последнее время упала. А жаль. Так хорошо все начиналось.
 
Сверху