Render.ru

МОДЕРАМ

#1
модеры, вы обалдели наверно? то что галерея неделями не обновляется, это ладно, ваше дело, когда ее обновлять. но то что всякие ипончики присылают чужие работы, не скрывают этого и матом заполнена вся галерея это тоже нормально? цензура.dll полетела да? стыдуханах...
 
#2
мда и где тот рендер?
не сайт, а какоето сборище сопляков (это не ко всем а именно к соплякам которые не могут без своих псевдоумных, суперостроумных матерных выражений) сайт помойму живет своей жизнью, никто за ним не наблюдает, и это - Рендер?!
тут уже помойму плесенью и мхом попахивает, дизайн хотели переделать? и где он? форум? отстой! (в плане юзабилити) галерея? раз в месяц обнавляется?!
короче теряете вы людей, теряете! такой ресурс извените - просирать....
 
#3
Рендер - всё-таки такое место, где люди так или иначе открывают свою душу. Может, кто-то не может себя объективно оценить и присылает не вполне хорошие рабты, но это не повод этому человеку в душу плевать!
Указать на ошибку можно и нормальным путём, с уважением! Зачем всех поливать?
То, что здесь нет никакой цензуры - так же неприятно, как если бы у вас дверь в квартиру не закрывалась, и каждый желающий гиперумный нахал заходил бы и мочился в вашей квартире!
Так сколько можно позволять этим нехорошим людям отправлять их низменные потребности за счёт других граждан? Почему мы, желая поделиться с другими (кто нас поймёт) своими мыслями и чувствами, должны становиться невольными жертвами этих пахабников?

На всех цивильных сайтах есть возможности:
1) Удалять непонравившиеся комментарии
2) Выбирать, какой категории граждан разрешить комментировать свои работы. На рендере, если выходишь в авард, то никто кроме другого авардника не может тебя комментировать. Может, кому-то это хорошо, а кто-то, может, хочет тем не менее узнать мнение большинства.
3) Вообще запретить оставлять комментарии к своей работе
 
#4
Аниматар, никто тут никому не нужен, чего яйцы пучить :) Типа послушают? щщазз. Иди обратно работать лучше :)
 
#5
мля, задолбался работать вже все нейроны выгорели, дай тут на порядок подавить. ато меня блин банят как чуть что скажу матовое. неча ))
 
Сверху