моделирование в 3d max
- Автор темы лол лолыч 1
- Дата создания
- Рейтинг
- 200
multy-cut, не поли, я просто ошибся (но Гугл меня поправил, и сразу выдал то, что нужно. Наверно, у тебя какой-то другой Гугл?)
но мне на ютубе тож попадлся мульти, но яж думал то другое что-то,
в любом случае ничего интересного не увидел, о каких там пяти инструментах шла речь не особо понял,,
есть кут и всякие там эти плане и быстрые срез плане, всё в одном полимеше,,
может на одну кнопку больше нажимать придётся,.
то если можно более конкретно как-то указать?
Вот плюнул раз и два пальца обоссал. Ничего не скинил. И главное я не скинил трусы и лифчик, они сами прискинились.
ну да, возможно, что касается анимации Мая немного удобней будет, по крайней мере есть такой впечатление,
особенно что касается трусов
а вот так, обратите внимание пузико дьоргается, можно в Мае так чтоб автаматически дьоргались сиськи от резких движений?
- Рейтинг
- 200
Вот интересно, все, кому не нравится 3д макс действительно пробовали полноценно в нем работать? Т.е. реально попробовали все многочисленные плагины и скрипты которые к нему имеются и которые значительно расширяют возможности базовой программы и удобство работы с ней? Или только пробовали голую базовую 3д макс, "из коробки" так сказать? Ткнули там пару кнопок, чего то не понравилось, чего то не нашли и все - программа сразу плохая. А между тем в 3д максе по большей части работают как раз посредством различных скриптов и плагинов, берут голый 3д макс и одевают его в кучу различных плагинов и скриптов необходимых для конкретного вида работы, для архвиза одни плагины, для персонажей другие, кому что надо, то и ставят. И в итоге получается вполне удобный и работоспособный инструмент заточенный при помощи плагинов и скриптов под конкретную задачу.
Поэтому да, вопрос вы ставите интересный и правильный, что касается оценки Макса - как можно судить о нём до конца его не зная?
А смотрел я твоего дуду.
да сиськи можно. Скорее всего динамический сплайн в кости вставить. Но оказалось, что сиськи и жопу и грубые волосы надо анимировать руками. Это занимает 5 процентов времени, но больше контроля.
да мая круче а макс гавно!!! ааааа!!!
честно мне надоело это доказывать за много лет, потому что оппоненты такие же как верующие в бога. Не воспринимают моих аргументов.
да сиськи можно. Скорее всего динамический сплайн в кости вставить. Но оказалось, что сиськи и жопу и грубые волосы надо анимировать руками. Это занимает 5 процентов времени, но больше контроля.
да мая круче а макс гавно!!! ааааа!!!
честно мне надоело это доказывать за много лет, потому что оппоненты такие же как верующие в бога. Не воспринимают моих аргументов.
Последнее редактирование:
дайте, пожалуйста, название плагина для скина кудой и скрипты авторигов для свежих максов, которые есть пиратские. Что б я в виде хобби после архивиза мультиками занимался. И вот мы пришли к тому, что макс - есть килотонны арх моделей и партиклы хорошие
То есть в отдельные программы можно зайти за отдельными вещами, кому-то это конкретная специализация, если не думать о цене, но в основном все делать там где удобнее и хорошо если это что-то универсальное.
плюс плюс
В майе щас в 20 версии не замерял, но очень близко к моушенбилдеру просто скин работает, а если не достаточно, то с 19 версии все кешируется. Одежда многопоточная. Вообще весь нуклеус (волосы, одежда, партиклы) всепоточный, блендшейпы тоже.
Из макса бипед да? в моушенбилдер отправляется?
Из макса бипед да? в моушенбилдер отправляется?
Одежда многопоточная. Вообще весь нуклеус (волосы, одежда, партиклы) всепоточный, блендшейпы тоже.
дайте, пожалуйста, название плагина для скина кудой и скрипты авторигов для свежих максов, которые есть пиратские.
А насчет свежих максов ))) а зачем вам именно свежие? Я так понял из вашего вопроса, что для несвежих максов у вас все нужные вам плагины и скрипты есть. Ну так и работайте в них, в несвежих максах. Я вот вообще в макс 2012 работаю (хотя стоят и новые версии вплоть до макс 2019) и не вижу никакой для себя необходимости переходить на свежие версии т.к. ничего принципиально нового, чего в принципе нельзя сделать в макс 2012 там нет. Собственно там нет и ничего действительно принципиально нового даже с макс 6, кроме действительно принципиальной для работы разрядности системы.
какой интересный срач
ха,, оте то кайф!!
что-то похожее уже есть встроенное, в рубин панели, но наверно не настолько, что странно ))
что-то похожее уже есть встроенное, в рубин панели, но наверно не настолько, что странно ))