Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
По поводу юнитов: иногда вылазит баг (объекты разлетаются в разные стороны при мерже, или что-то в этом духе)

ага) именно это я и заметил) потом решил проверить юниты) просто знаю, вроде еще бывают глюки из светом, из текстурами (значение дирта в материалах (радиус) к примеру)

Только число 254 помнить не помешает :) (10in = 254mm).
за это спасибо!)

и я бы такой проект не ограничивал одним основным рендером и одним ракурсом.
пока этот бы сделать) дальше если и будут ракурсы,будут в прочем) то с улицы города..

пугает правда то что для такого варианта еще очень многое нужно сделать
да) меня тоже чуть чуть) кое что есть) но очень много еще не готово)

Не торопись. Не суетись. И не придумывай себе всякую ерунду вроде того, что имеешь некие обязательства перед нами. Если в этом деле у тебя и есть обязательства, то только перед собой.
я ленивый) поэтому и веду вип) когда мне время от времени кто то напоминает, мне это помагает)

ИМХО, «кусок» руки – не есть хорошо.
А знамя попробуй. Например, сделай два варианта – со знаменем и без. И попроси модератора организовать голосование в теме.

да, скорее всего ты права, лучше просто кусок знамя чем обрезаная рука) но это нужно еще посмотреть, с голосованием хорошая идея, но сперва определюсь с размеров выступа и дорожками. спасибо)

Рейтинг
587
мне уже стыдно кормить вас завтраками что скоро все будет готово)
И не придумывай себе всякую ерунду вроде того, что имеешь некие обязательства перед нами. Если в этом деле у тебя и есть обязательства, то только перед собой.
Мне кажется, что такие обязательства даются не столько для зрителей, сколько самому себе перед свидетелями, что мотивирует несколько сильней. По крайней мере в моем случае это наверно так, даже не то чтобы специально, скорее на подсознательном уровне.

попробовал дорисовать грязь и внести разнообразность в рендер
Надо намного больше грязи, не стесняйся в этом. Город хоть и белый, но совсем не новый, так что больше подтеков, мха и прочих деффектов!

на переднем выступе с краю сделать или руку которая держит знамя, или просто кусок знамя
Если не планируешь еще год просидеть над работой, то придумай что-то попроще на передний план, я бы настоятельно рекомендовал не влазить в персонажку (на уровне переднего или даже просто ближнего плана) в этом проекте, лучше оставь этот гемор на следующие проекты. Лучше ограничиться холмами, камнями, деревьями, ну или деревеньками.

Рейтинг
141
Мне кажется, что такие обязательства даются не столько для зрителей, сколько самому себе перед свидетелями, что мотивирует несколько сильней. По крайней мере в моем случае это наверно так, даже не то чтобы специально, скорее на подсознательном уровне.

именно так и есть)

Надо намного больше грязи, не стесняйся в этом. Город хоть и белый, но совсем не новый, так что больше подтеков, мха и прочих деффектов!
будет!) это был лиш тест, получится ли разнообразить текстуры) сделано за 10 минут)

Если не планируешь еще год просидеть над работой, то придумай что-то попроще на передний план, я бы настоятельно рекомендовал не влазить в персонажку (на уровне переднего или даже просто ближнего плана)
само собой! я лучше посмотрю как это делают другие :) (тонкий намек на тебя и твоего персонажа)
будет просто в углу кадра выступающие знамя скорее всего)

Dimon

Активный участник
Рейтинг
14
30-06-2010 в 12:54 родилась эта тема. Она дала начало многим другим темам, показала упорство и трудолюбие автора и уже третий год радует глаз и грозиться побить рекорд великого гнома с геймдева. Но не смотря на растущие страницы, хочется видеть работу в галерее, тем более с одной этой темы можно уже десяток работ сделать.
Хочется видеть апы :)

Рейтинг
227
Когда закончится эта тема и мы, наконец-таки работу увидим в аварде как минимум, я позову друзей, мы сядем, откроем бутылочку дорогого виски, закурим дорогие кубинские сигары и выпьем за здоровье автора...

Рейтинг
141
Димон, rokky,

спасибо ребята что ждете и следите) щас временно занялся участием в конкурсе от рендер.ру, хочу попробовать свои силы) а дальше продолжу этот вип) если кому интересно последить, то вот ссылка)
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=153229&start=40
буду рад вашим советам)

Swagmiral

Активный участник
Рейтинг
13
Еллесар читая первый пост понял что тебе сложно писать на иностранном языке поэтому рекомендую плагин для Firefox языковый пакет https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/language-tools/
Он подчеркивает неправильно написанные слова на выбранном языке, выбрать язык для проверки можно пкм/мови, там же если выделить подчеркнутое слово можно добавить его в словарь, и оно больше не будет подчеркиваться, а если какое то слово подчеркивается то нажав на него пкм увидишь варианты его правильного написания.
удачи с проектом!
З.І.
Написал бы на родном украинском но правила сайта... а я в бан не хочу))

Сверху