Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
спасибо) еще хочу сегодня чуть доработать) там есть небольшые неточности, но блин) по скринах сложно делать да и на финалке я не думаю что будет заметно)

Censored_ID

Мастер
Рейтинг
218
Ништяк. Я б только добавил тряпок на боковины и веревок висячих. Рваных, грязных...

А лисичку куда дел?((

Рейтинг
141
Рейтинг
141
А если серьезно, то хорошо получилось, а если еще пару тряпок накинешь, то вообще супер
спасиб) да, докину) просто не люблю симулировать в максе ткань) а клоз 3д что то призабыл) нужно вспоминать) но пару тряпок сделаю)

Рейтинг
141
может ты уже в курсе, но вот интересный вариант на UDK

да) я видел) но это такое) тут две недели работы автор писал вроде, просто пара домиков, и накопировано их на первом и втором ярусе:)

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
конечно, до уровня законченного произведения дорабатывать там еще уйму всего, но так это ж демка. я к тому, что анрил энжн очень недурно справляется с такими массивными сооружениями, из этого может выйти отличная CTF-карта

Рейтинг
141
анрил энжн очень недурно справляется с такими массивными сооружениями
та какие там массивные сооружение?)
там лиш пару домиков на одной стороне, я перечитал все на сайте автора...
там сделано пару домиков, и дальше копировались и чуть изменял их (тойсть етажы копировал и тд)
все сделано за две недели, работа конечно проделаная, но подача не очень..

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
Слушай, Еллесар, а можешь ты например свою работу в UDK сконвертировать, когда все готово будет? Этакий контест получится :)

Сверху