Render.ru

Minas tirith

artnemart

Мастер
Рейтинг
270
Я уже года полтора слежу за вашим Випом, не перестаю удивляться. Хотя у самого тоже лежит на жестком работа, которую долго делал, но терпения не хватило. Надеюсь вернусь к ней когда-нибудь.

artnemart

Мастер
Рейтинг
270
А по поводу качества, не знаю, не знаю. Ведь вы не будете делать детальные рендеры всех домиков, а издалека пойдет мне кажется. Ну это конечно как текстуры и маты наложить. Но я думаю у вас всё получится.

RomanHeyder

Активный участник
Рейтинг
11
Я вами искренне восхищаюсь, Еллесар! Ваше терпение и усидчивость поистине безграничны) Слежу за вашей работой уже около года)) С тех самых пор как сам только-только начинал изучать моделирование и только появился на этом сайте)) Уже более 2484 постов.. Это потрясающе) Это такая огромная работа!) Повторюсь, что восхищаюсь вами) Удачи в дальнейшей работе) Желаю все сделать как и задумываете) Не сомневаюсь что у вас это выйдет)

Рейтинг
141
TriD спасибо:)

приехал ко мне с ebay-а 3D манипулятор) потрясающая вещь) очень классная и удобная штука для работы с графикой) особенно в максе, когда начинаются глюки с вращением в слишком крупных и мелких сценах) покрутил минас тирит) прошелся улицами) порадовал манипулятор в том что можна добратся до труднодоступных с помощю миши мест, и приближать можна до последнего вертекса и крутится вокруг него) сорри за оффтоп)

VentoDiLevante

Пользователь сайта
Рейтинг
2
TriD спасибо:)

приехал ко мне с ebay-а 3D манипулятор) потрясающая вещь) очень классная и удобная штука для работы с графикой) особенно в максе, когда начинаются глюки с вращением в слишком крупных и мелких сценах) покрутил минас тирит) прошелся улицами) порадовал манипулятор в том что можна добратся до труднодоступных с помощю миши мест, и приближать можна до последнего вертекса и крутится вокруг него) сорри за оффтоп)

------------------------------
Minas Tirith
Молодец!!! Столько работы проделать самому это очень тяжело )))

Рейтинг
141
Зайти в какой-нибудь домик полазиь в чужих вещах
да я умру пока все перемоделю еще и внутри.
да и вообще уже кажись сто раз здесь писал о том что домики весьма тяжелые, и после булина их в засунуть где то не вариант.
и об анимацие вообще не вижу смисла говорить, не под нее делал) то изначально нужно было думать.
единственное что здесь можна зделать, это рендери (надеюсь хорошие). пару с целым городом и улицы. может даже один два интерэра.

Рейтинг
141
да блин вы представляете сколько там работы?)
то ж не мало, отмоделить все лов поли, затекстурить, засунуть в игровой движок...
у меня и так щас всего столько что почти не сплю) я ставлю перед собой цель делать клевие рендери) бегать там уже нехочу) уже весь город на память знаю) одно дело смотреть со сторони, "ой так прикольно, кто то моделит, а пусть еще сделает... "
а совсем другое дело делать то) пока промоделиш все детали, пока нарисуешь в любимых арках текстуру, поставиш хороший свет .. там уже оно снится начинает.
+ правки всякие, когда что то плохо сделаеш, народ ведь у нас веселий, после того, как уже все сделал, народ начинает видеть косяки и просить их исправить, что порой не так то просто, и нужно все по новой делать, ибо быстрее будет) оно ж тоже отбивает желание.

Рейтинг
141
яркий пример переделок у випах Фаини :)
вообще незнаю где можна брать столько сили всего изменять в процесе на одной модели) я бы не видержал) могу делать любие объеми но не изменять то что есть 100 раз)
а то что я делаю по 100 арок и все их вибрасиваю, то только потому что пока не получил удовлетворительный результат) так что винужден вас заставить подождать) пока не набю руку как нужно)

Сверху