Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
смотрим) (но оно з косяками) и зделаное на очень биструю руку) потом зделаю красивую норм видеошку)
------------------------------
Minas Tirith
Minas Tirith
Это очень(!) круто)
Только вот облеты камерой напрягают, не интересно. Понимаю что это только превью, но надо хорошо подумать над тем как интересно показать.
ПС. и птичек пролетающих добавить в самом начале)
спасибо Артур да согласен что ракурси в большинстве неинтересние)) просто делал все очень бисрто и чисто чтоб народ увидел не по частям а все вместе=)
птичек ето хорошо но я незнаю ни анимации ни афтера чтоб там что то слепить)
обход по улицах от начала до конца ето хорошо но по временни только на ето уйдет минут 4-5 чтоб все увидеть, а ето достаочно долго рендерить))
в следующей видеошке исправлю свет, и зделаю норм облет камери минути на 3 з интересними ракурсами но уви тоже в сермате(
обход по улицах от начала до конца ето хорошо но по временни только на ето уйдет минут 4-5 чтоб все увидеть, а ето достаочно долго рендерить))
в следующей видеошке исправлю свет, и зделаю норм облет камери минути на 3 з интересними ракурсами но уви тоже в сермате(
- Рейтинг
- 33
спасибо Артур да согласен что ракурси в большинстве неинтересние)) просто делал все очень бисрто и чисто чтоб народ увидел не по частям а все вместе=)
Minas Tirith
Minas Tirith
Вот тебе урок по птичкам http://school-3d.ru/lessons/3ds-max/164-animaciya-stai-ptic-za-5-minut-v-3ds-max.html
Не знаю почему, но убежден что они там просто обязаны быть)
Точно, если птичек,то чаек, которых потом ощипают на шлемы стражам цитадели!
А со светом в чем проблемы? Менталреевское небо, солнце и освещение хорошее.
Больше проблем с окружением и ландшафтом (гора Миндолуин, горы Мордора, река Андуин, руины Осгилиата, дороги и лесочки), подборка текстур для травы, города, горы и др.
А со светом в чем проблемы? Менталреевское небо, солнце и освещение хорошее.
Больше проблем с окружением и ландшафтом (гора Миндолуин, горы Мордора, река Андуин, руины Осгилиата, дороги и лесочки), подборка текстур для травы, города, горы и др.
с врей тоже красиво) а пригать з одного рендера на другой нехочу) нужно учить один)
я вобще анимацию не буду делать) только статику) то что анимация ето просто чтоб показать как все есть вместе и как оно виглядит чтоб делать норм анимашку нужно долго сидеть анимировать разние обєкти и много чего а я с етим вобще незнаком(
будет статика а гори у фш дорисую.
я вобще анимацию не буду делать) только статику) то что анимация ето просто чтоб показать как все есть вместе и как оно виглядит чтоб делать норм анимашку нужно долго сидеть анимировать разние обєкти и много чего а я с етим вобще незнаком(
будет статика а гори у фш дорисую.
у меня был вариант делать по гарантии, но как мне сказали минимум две недели то я закрил дверь з той сторони
отнес к толковим людям в одной фирме через которую ми железо на работу берем, зделали за день все иногда стоит доплатить чем ждать)ибо за две недели я куплю те деньги которые потратил на ремонт) а вообще две недели без компа не выдержу
лучше скажи отдельно где то запчать и сам поставь) бистре будет) как я понял слетела видюха? если дискретная то можна сменить)
отнес к толковим людям в одной фирме через которую ми железо на работу берем, зделали за день все иногда стоит доплатить чем ждать)ибо за две недели я куплю те деньги которые потратил на ремонт) а вообще две недели без компа не выдержу
лучше скажи отдельно где то запчать и сам поставь) бистре будет) как я понял слетела видюха? если дискретная то можна сменить)