Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
значит так) видео немного з косяками) в основном камера подводит ну назовем его test film1)
музики небудет ибо нету временни сидеть з ним) если кто хочет музику включите отдельно в винампе))) ато я прихожу з работи в час ночи) уже нету временни на все)
видео заллю з работи а то инет у меня нестабильний
как только будет в инете скину сюда))
музики небудет ибо нету временни сидеть з ним) если кто хочет музику включите отдельно в винампе))) ато я прихожу з работи в час ночи) уже нету временни на все)
видео заллю з работи а то инет у меня нестабильний
как только будет в инете скину сюда))
- Рейтинг
- 142
Да, грандиозная работа проделана… Жаль, что мелко – толком ничего не рассмотреть.
Понятно, что и в таком формате рендер о-о-очень долгий.
… Там есть два дядечки на постаментах /25-27 секунды ролика/. Они не слишком одинаковые? Может, одного сделать зеркальным отражением другого?
А ещё хотелось бы подробнее рассмотреть нечто, находящееся позади этих воинов между двумя скамейками.
Понятно, что и в таком формате рендер о-о-очень долгий.
… Там есть два дядечки на постаментах /25-27 секунды ролика/. Они не слишком одинаковые? Может, одного сделать зеркальным отражением другого?
А ещё хотелось бы подробнее рассмотреть нечто, находящееся позади этих воинов между двумя скамейками.
Жаль, что мелко – толком ничего не рассмотреть.
… Там есть два дядечки на постаментах /25-27 секунды ролика/. Они не слишком одинаковые?
А сколько мт весит, как файл?
500 метров)
дальше продолжу работу з текстурами а нормальную анимашку оставлю на потом как бонус)
спасибо всем за положительние отзиви