Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
спасибо) я пробовал и то и то и скажу что браш круче
скульптуринг там сильний и много чего) хотя есть и минуси-)
но мудбокс классно работает с максом и фш ..особенно в рисовании текстур) навигация в нем удобная как в максе-) до браша долго привикал)
но есть один БОЛЬШОЙ МИНУС , в том что нельзя виравнивать преспективу по осях как у браше, зажал шифт и к ближнией оси повернуло, а тут не нахожу( ето неудобно ..
P.s. когда же здесь будут анимирование смайлики как на 3дмире)
скульптуринг там сильний и много чего) хотя есть и минуси-)
но мудбокс классно работает с максом и фш ..особенно в рисовании текстур) навигация в нем удобная как в максе-) до браша долго привикал)
но есть один БОЛЬШОЙ МИНУС , в том что нельзя виравнивать преспективу по осях как у браше, зажал шифт и к ближнией оси повернуло, а тут не нахожу( ето неудобно ..
P.s. когда же здесь будут анимирование смайлики как на 3дмире)
- Рейтинг
- 13
да вроде все нормально работает с майкой, тока иногда вопросов много задает это раздражает
мне вот очень понравился стыренный из майки пробел, очень удобно и привыкаешь к этим менюшкам, они в тему когда работаешь в expert mode
пока впечатления только положительные вроде не испортили они его............
мне вот очень понравился стыренный из майки пробел, очень удобно и привыкаешь к этим менюшкам, они в тему когда работаешь в expert mode
пока впечатления только положительные вроде не испортили они его............
- Рейтинг
- 13
а что тормозит? просто у меня квадра2000 и тормозит только на всяких некачественно сделанных болванках а так все летает и я в шоке от его производительности... браш просто нервно курит, но он мне нужен для ноута который без квадры, потому как браш исспользует тока проц и так я буду знать браш вдоль и поперек