Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
да глюки исчезли-) х рефи спокойно удаляються ..косяк со стеной исправил ..только колор коректа нету и освещения плохое но то поправимо;-)
понравились некоторие вещи в 11 максе такие как альтернатива конекту "swift loop или как то так" удобно очень ..но сам конект неудобно зделали .. вобщем по чуть привикаю, розобрался з мат едитром
понравились некоторие вещи в 11 максе такие как альтернатива конекту "swift loop или как то так" удобно очень ..но сам конект неудобно зделали .. вобщем по чуть привикаю, розобрался з мат едитром
Я уже сколько раз смотрел, и в голову лезут всякие мысли по поводу текстур, и думал я вот про что: если выбрать определенный ракурс, который будет главным к примеру конечно. Допустим можно было бы сделать, текстуру одного дома чуть светлей, другого чуть темней и т.д только все в одном цветовом диапазоне. Вплоть до: один дом состоящий из кирпичей или камней или блоков, то также можно было бы сделать, один кирпич светлей, другой темней, третий с каким нибудь мхом и т.д. то есть на каждый кирпич своя текстура, это конечно мое это самое предположение, и думаю это очень долго, и муторно, возможно так не делают. Естественно это только для одного ракурса. Вот такие мысли посетили меня