Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
спасибо))
а з Тадижкистаном идея хорошая)) улибнуло)) но ето сам кайф созданя)) никому не дам)) седаеш вечерком за комп, вкл музыку в наушниках (закачал 9 гб саундреков хрей дог, там такая хорошая есть) и просто часика два три роботаеш што может бить лудше:?))
здесь уже столько веселих постов собралось)) после некоторых по пол дня ходил вспоминал и смешно было)))..даже щас смешно как вспомню ))
а з Тадижкистаном идея хорошая)) улибнуло)) но ето сам кайф созданя)) никому не дам)) седаеш вечерком за комп, вкл музыку в наушниках (закачал 9 гб саундреков хрей дог, там такая хорошая есть) и просто часика два три роботаеш што может бить лудше:?))
здесь уже столько веселих постов собралось)) после некоторых по пол дня ходил вспоминал и смешно было)))..даже щас смешно как вспомню ))
ап) домики дотекстурил. и трибушети) катапульти остались в сермате пока и другие обєкти тоже)
опять мистика *
дорога на второй ярус криво повернута хотя я ее нетрогал ибо находится она в другом файле и подкл чере хреф) но щас когда подкл ярус 2 то дорога идет криво .. вобщем мистика) ну да ладно то такое .. косяк поправим одним движением руки) и также переместились зубци на стене первого яруса но то тоже исправлю)
опять мистика *
дорога на второй ярус криво повернута хотя я ее нетрогал ибо находится она в другом файле и подкл чере хреф) но щас когда подкл ярус 2 то дорога идет криво .. вобщем мистика) ну да ладно то такое .. косяк поправим одним движением руки) и также переместились зубци на стене первого яруса но то тоже исправлю)
Вложения
-
1,3 МБ Просмотров: 238
Это и отличает каждого аниматора, это то что он не робот, а роботает по собственному уникальному методу))) создавая что-то этакое уникальное и не похожее)) вот присмотртесь на мой корабль, асоциация со моногим приходит. И всё же что то новое но привычное. У осшанина необычнось, у новы, я вообще молчу. ТУт все делают как захотят и это каждого и отличает друг от друга))) Каждый мастер в своём деле, нова в кораблях елессар в домиках, осшанин в инопланетных кораблях. Это я про его скат, посмотрим в чём я себя проявлю)) А так Еллесар у тебя классно выходит мнебы хотелось увидеть как бы ты создал ривиндел эльфов)))
Taidrem будет и ривендейл и барад дур и изенгард-))! все будет;-))
ну а про
могу сказать только то што нужно стремиться бить мастером во всем нужно уметь моделить любие форми, будь то дом, корабель или класическая мебель или персонаж естественно што што то будет виходить лудше, што то хуже ..но через длительную практку будет все
::KeeL:: думаю и мория будет))) да я тоже думаю што з фш все будет ок)) еще землю затекстурю и рендер станет лудше)
ну а про
Каждый мастер в своём деле
::KeeL:: думаю и мория будет))) да я тоже думаю што з фш все будет ок)) еще землю затекстурю и рендер станет лудше)