да именно) (например корпус дома, двери, решетки, ступенчастие елементи, балкони,окна, колони) например в одном домике от 15 до 100 обєктов в зависимости от сложности) есть больше есть менше .. всего по моимприблизительным подсчетам всего в минас тирите около 300 000 обєктов.
ну как я сказал я немного неправильно разбил задачу на начале вот и розплачиваюсь)) я незнал как буду текстурить и решил неатачить обєкти) а щас уже как то лень все атачить))
Почему приблизительно? Можно посмотреть через File-Summary Info
приблизительно потому што обєкти в групах и город розбросан по разних сценах, их 14 частей и они подкл через хреф) а про File-Summary Info ничего незнаю))
Ну если открыть любую сцену, нажать на кнопку File, если считать снизу то четвертой будет строка Summary Info, окроется окно, и там будет вся информация по объектам У меня просто 8-й макс, у тебя не знаю, может что то изменилось
я почти угадал з количеством)) а там достаточно подробная инфа кстати) и сколько памяти использует, сколько обєктов, какие именно и тд..единственное долго откривался))
Да картинки прикольные. Мне нравится где орк стоит с открытым ртом и таким растерянным видом а человек рисует ему на морде)) И последняя тоже, Гэндальф с таким видом знатока смотрит в какие то бумажки, смех вызывает))
да да-)) ато ладно ище по травке бегать а когда Пипин по минас тириту белому камню бегал-)) там мало прохлдано) а самое интересное как ишли босими через заснежение гори карадрас))