Droplet я уважаю руский язик и знаю што у моих постах много ошибок но все ето визванно тем што у меня нету русской розкладки, я из украини и руский никогда не учил .. некоторие слова просто немогу написать из за того што нету букв некоторих.. да и саму граматику плохо знаю. я никогда неучил руский язик нигде .. хорошо знаю розговорний и свободно читаю но з граматикой не очень дружу .. иногда проскакивает суржик здесь но могу разве писать англ буквами но тогда ето очень сложно вичитать .. так што здесь извиняюсь но как уже есть.
Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
ОФФ
А вы видимо самый умный? Я посты автора в первую очередь читаю, и всего лишь попытался указать на ошибки которые режут глаз, т.к. советовать по технической части ни чего не могу...
И с какого перепуга вы решили, что Еллесар "бедный"??? Ctrl+c и Ctrl+v - это сложно?
хехе. представляю, как бедный Еллесар, пишет какой нибудь пост, потом пихает его в переводчик, переводит и только потом копирует сюда. Droplet вы просто посты автора топика пальцем закрывайте если в них нет картинок.
И с какого перепуга вы решили, что Еллесар "бедный"??? Ctrl+c и Ctrl+v - это сложно?
- Рейтинг
- 580
если сюда заглянет Владимир то пусть глянет пост #1238
карта нормалей ето по сути улдушений бамп=) тойсть бросаеш у бамп если я правильно понял вопрос)