Render.ru

MATROX+MAYA=??????

Denissow

Активный участник
Рейтинг
5
#1
ПОчему Мая и Матрокс две вещи несовмесные?
(Виснет вся машина при работе с PainТEFFECts)

SOS to all MAYAers
 
#2
Вт у меня накрылась карточка Matrox G-400 причем не работает только под 2000 виндами. Уже все перепробовал... а она всеравно не пашет..

В чем собствнно вопрос... Может посоветуете оптимальную карту для Maya в ценовой категории до 350-400$
 
#3
1. Матрас вешает машину из-за корявого OpenGL. Это не лечиться.
Я свой G-400 быстренько продал как раскавырял эту возню.
2. Сейчас хочу брать Oxygen VX-1( стоит 180$), он покрайней мере есть в списке совметимости Maya, к тому же он поддерживает аппаратный оверлей, что весьма необходимо для PaintFX-а, да кстати и для Liberty, если кто ее хочет, тоже. По тестам производительности она конечно уступает Ge-Force-нам, но на оверлеях делает их раз в 5. Смотри на Реакторе или на Русрендере
 
#4
Я себе недавно купил GeForce 2 GTS. Matrox G 400 и рядом не стоит, у самого был знаю. Перерисовка в окнах заметно улучшилась.
 
#5
О, как мне знакомы ваши проблемы, в свое время имел точно такие неприятности. Все как рукой сняло когда я поменял драйвера на версию 520(сейчас на сайте версия 533 тоже good (я ее пользую и в принципе доволен). Koнечно Matrox не самая быстрая карта в 3D , но в качестве картинки ей нет равных в своей ценовой категории. Так что если нет возмоности купить карту за 500-600$, то не рекомендую менять её на аналоги в тойже цене . В конце концов должен выйти Matrox G800 и как они обещают будет крутым. Поживем увидем . Успехов.
 
#7
Ребят вы бы для понятности писали, что работаете на w2k, а я от него отказался (тормоз он всетаки) и работаю под nt4 вот там-то траблы и вылазят по полной программе
 
Сверху