Guest 29 авг 2001 #1 29 авг 2001 #1 заранее прошу прощения за небольшой оффтопик... мне хотелось бы сделать картинку в мультяшномстиле... стандартными средствами фотошопа искомого не удается добиться... если кто может посоветовать подходящий плагин для шопа - буду очень признателенн...
заранее прошу прощения за небольшой оффтопик... мне хотелось бы сделать картинку в мультяшномстиле... стандартными средствами фотошопа искомого не удается добиться... если кто может посоветовать подходящий плагин для шопа - буду очень признателенн...
Guest 2 сен 2001 #2 2 сен 2001 #2 Рисуй в аниматоре Autodesk Animator Pro который.. А еще во Flash.. Хотя и в шопе с его стандартными функциями классно получается, все зависит от фантазии.. Я мультиками занимаюсь 11 лет..
Рисуй в аниматоре Autodesk Animator Pro который.. А еще во Flash.. Хотя и в шопе с его стандартными функциями классно получается, все зависит от фантазии.. Я мультиками занимаюсь 11 лет..
Guest 2 сен 2001 #3 2 сен 2001 #3 :[ к сожалению я имел ввиду совсем не это... мне нужно исходную фотографию привратить в кадр из мультика... а для создания просто анимации я тоже считаю, что лучше всего подходит flash
:[ к сожалению я имел ввиду совсем не это... мне нужно исходную фотографию привратить в кадр из мультика... а для создания просто анимации я тоже считаю, что лучше всего подходит flash