Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
угу.. знаем...
вобщем вот что нужно сделать...
находишь на диске C файл boot.ini открой его блокнотом и найди строчку
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
скопируй и ниже вставь её но с припиской
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3Gb
если у тебя будет 2 строчки то при загрузке компа будет выбор из 2 пунктов.
Microsoft Windows XP Professional RU - это без приписк
Microsoft Windows XP Professional RU - с припиской
короче вирей будет думать что у тя оперативы 3 гига.. и как не странно нормально работает
но к примеру архикад отказывается работать с припиской поэтому приходится грузить начальный вариант
кроме того рендери страйпами по нет рендеру.
ну и не забывай про вирей прокси
если вопросы то спрашивай, я отвечу.
вобщем вот что нужно сделать...
находишь на диске C файл boot.ini открой его блокнотом и найди строчку
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
скопируй и ниже вставь её но с припиской
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3Gb
если у тебя будет 2 строчки то при загрузке компа будет выбор из 2 пунктов.
Microsoft Windows XP Professional RU - это без приписк
Microsoft Windows XP Professional RU - с припиской
короче вирей будет думать что у тя оперативы 3 гига.. и как не странно нормально работает
но к примеру архикад отказывается работать с припиской поэтому приходится грузить начальный вариант
skif сказал(а):
skif сказал(а):
угу.. знаем...
вот поповоду прокси... при экспорте меша в прокси, материал (мульти саб в частности) и модификаторы на нем тоже переезжают?
InfinityExe сказал(а):
skif гений)
InfinityExe сказал(а):
вот поповоду прокси... при экспорте меша в прокси, материал (мульти саб в частности) и модификаторы на нем тоже переезжают?