Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
ну почему же упала с конвейера... просто этот поршик был куплен один советским эмигрантом-диссидентом, в начале 90-х вернувшимся на историческую родину, в свой московский дворик.. Да помер старик года два-три тому назад, а верный Порш остался во дворе и был тщательно обработан дворничьими лопатами, ребятишками с их камнями и палками, харизматичной расейской гопотой и... пардон за подробности, экскрементами собак, которых добросовестные хозяева исправно выгуливали по 3 раза в день ( как мы знаем лююбят песики писать в одно и тоже место)))))
Так что все оправдано)))) самое время затекстурить
Так что все оправдано)))) самое время затекстурить
Morkovich прикольно придумал)))
вприцнципе, для заднего плана, с нормальными тестурами я думаю сгодится... )
у мну появилась небольшая идея ) а что если... ангар увеличить в размере, так чтобы туда поместилась вся сцена, удалить в баню зонтег и убогий гараж... а все остальное засунуть в полуразобраный ангар?! единственный минус тут будет темновато наверное... зато есть плюс не нужно возицо с гаражом, и небом :>
вприцнципе, для заднего плана, с нормальными тестурами я думаю сгодится... )
у мну появилась небольшая идея ) а что если... ангар увеличить в размере, так чтобы туда поместилась вся сцена, удалить в баню зонтег и убогий гараж... а все остальное засунуть в полуразобраный ангар?! единственный минус тут будет темновато наверное... зато есть плюс не нужно возицо с гаражом, и небом :>
GizmO_FBI сказал(а):
ИМХО лучше зделать 1-2 хорошие вмятины максимум 4. Тогда больше правдобадобнее будет. Да еще несмотря на возраст все детали на месте. Нужно поснимать парочку...