Render.ru

давайте сделаем мульт!!!

#1
Народ, контора Discreet спонсирует проект, http://www.3dgap.com, в который принимаются аниматоры со всех стран мира (отбираться будут спец. жюри), работающие в 3D MAX, для создания большого мультфильма. Каждую отдельную часть мультфильма делает отобранная жюри группа (или человек), причем сценария нет, есть лишь персонаж с именем. ДАВАЙТЕ ЗАПУСТИМ ТАКОЙ ЖЕ ПРОЕКТ С РОССИЙСКИМИ АНИМАТОРАМИ И СДЕЛАЕМ ЧТО-НИТЬ ПРИКОЛЬНОЕ!!! Ведь вам все под силу, было бы желание и энтузазизм...А если под это еще и спонсоров подтянуть с "кошельками", вообще классная вещь получится!!! ЧТО ДУМАЕТЕ?
 
#3
:=)) я бы с удовольствием, но ведь можно закрутить проект, показать, на что способны, а там и деньги появятся...смотри выше про энтузиазм
 
#4
надо чтоб деньги не "там" появились - а здесь - тада и мульт будет - а ты что мульт то не делаешь сам? или команду мультипликаторов-энтузиастов сколачиваешь?
какая то странная контора - дискрит. дискритизацией аниматорофф чтоль занимаецца?
 
#5
полностью тебя поддерживаю чел, только как ты себе представляешь совмесную работу)...... у меня просто была такая мысля, так сказать собрать единомышленников, только когда задумался над тем как это реализовать ..... мысля пропала..... да вот ещё, я моделю хорошо и текстурю неплохо..... но в анимации персонажей нихрена не понимаю)...... так что будут предложения пиши на мыло.
 

Anm

Знаток
#6
На энтузиазме все недолго держится. Максимум получится 5-6 минут, причем того, что просто можно показать друзьям и посмеяться вместе. Разумеется, в лучшем случае. И не стоит брать людей, которые "хотят учиться делать мультики", а только тех, кто еще не вырос до зарплаты, но уже относительно что-то умеет.

Если ты не расчитываешь на большее, обращайся на мыло.
 
#7
В который раз одно и то же... Энтузазизм... Давай...давай...
Как только люди чуть взрослеют - они бросают заниматься этой хренью.

Дети, Наивные маленькие Дети, неужели Вам ДО СИХ ПОР не понять, что Descreet или другая контора
(мир с ними со всеми) НИКОГДА (подчеркиваю-НИКОГДА) не будет работать
так, как Вы тут сообщаете.

Это лишь рекамный ход с целью поднять уровень продаж 3d max и сателлитов. Никакого фильма не будет. А есои и будет,
то "дескрит" будет делать его со СВОИМИ людьми в СВОЕЙ стране,
где можно контролировать производство, качество и финансовые потоки.
Ну Это же так просто...

короче, бросайте верить лапше всякой.
 

Anm

Знаток
#8
Может быть я наивный и маленький - но этой "хренью" занимаюсь три года. Мультики по 5-6, иногда по 10 минут делаются около 6 месяцев, если в команде хотя бы три человека. Имеются в виду именно "голые" работы, без всяких там спонсоров или зарплат, делается для себя.
Что касается остального: Лапше не верю, в дискрит не прусь, полнометражный мульт - стопроцентно знаю - не потянуть. Не понимаю смысла сказанного тобой.
Удачи.
 
Сверху