Astra 902

Техника Техника
3D - сцена - личное оружие генерал-лейтенанта НКВД Каранадзе Г.Т. - наградное от Верховного Главнокомандующего, орден Боевого красного знамени - за переселение чеченцев в 44 году. Старые доски - символ тюремных нар. Таких Астр 902-х было заказано в Испании около 30 штук по личному указанию И.В.Сталина. Сталин же, лично награждал ими за особые заслуги особо приближенных к себе лиц. Данный экземпляр пистолета хранится в музее на Поклонной горе.
0 850 0
25
2008-10-31
очень круто
2008-10-31
когданибудь это может закончиться авардом), нет скорее продолжиться) поздравляю с очередной прекрасной работой! кстати очень понравился второй вариант сетки... очень информативный и поучительный)
2008-10-31
Чем дальше - тем круче! Очень нравится, не нашел к чему придраться :) На мой взгляд - AWARD !
2008-10-31
Друзья, спасибо за добрые слова и пожелания аварда. Если честно - мечта конечно, как наверное и каждого, кто тут выставляет свои работы. Спасибо.
2008-11-01
автору респект! но..это художественнная галерея! и что здесь художественного??? Да, исполнение на ура. и дальше что? давайте растить моцартов а не сальери! все оценивают сетку - да что в ней толку, техника да и только. где конечный результат?? Или теперь считается- раскидал объекты на листе - молодец, авард!! Очень обидно, технарщина забивает худохественные работы... Ещё раз прошу прощения у автора, молодец, но только место работе в рубрике предметная визуализация, имхо
2008-11-01
[b]дмитрий филиппов[/b], интересная позиция... Но я, например, считаю, что за сам факт [b]22[/b](!!!) отличных (пусть и предметных) работ автор заслуживает признания (да что там - АВАРДА!). В данной работе исправлен прежний, так сказать, "баг": текстуры подмытые и материалы не совсем правильные - здесь всё просто супер! Ну, а модели - как всегда, на самом высоком уровне. [b]VladRussianArms[/b], успехов Вам! [b]P.S.:[/b] сам очень люблю художественные работы... но иногда просто не понимаю людей: почему Малевич стоит $60 млн. за косые прямоуголники разноцветные? Увидел в новостях и просто долго смеялся :)
2008-11-01
Работа Perspective of past автора Progressive прошла как рядовая, хотя это, по моему мнению, чистый авард с плюсом, а пистолетам вы ставите высшую оценку... да уж....
2008-11-01
Ещё раз прошу прощения у VladRussianArms
2008-11-01
Ну в данном случае объекты "рачкиданы" довольно художественно, имхо. И исполнение очень качественное, единственное не понравились очень черные собственные тени у объектов, они в принципе не могут быть темнее падающих, если это фотореализм, а если нет - то и вопросов нет. :-)
2008-11-01
Спасибо всем за комментарии. Они очень важны для меня. Дмитрий Филиппов - возможно вы не прочитали комментарии - там написано "3D - сцена - личное оружие генерал-лейтенанта НКВД Каранадзе Г.Т. - наградное от Верховного Главнокомандующего, орден Боевого красного знамени - за переселение чеченцев в 44 году. Старые доски - символ тюремных нар. Таких Астр 902-х было заказано в Испании около 30 штук по личному указанию И.В.Сталина. Сталин же, лично награждал ими за особые заслуги особо приближенных к себе лиц. Данный экземпляр пистолета хранится в музее на Поклонной горе." По крайней мере, я стремился в своей сцене воплотить именно этот если не художественный, то хотя бы исторический сюжет. Если он не воспринимается так без словесного описания - это скорее моя недоработка. В отношении художественности-нехудожественности - это скорее даже не спор, а дискуссия, и тут наверное каждый имеет право иметь свое мнение. Тем более, раздел называется "Техника", так что я думаю, ничего страшного не происходит, если я тут публикую свои скромные работы. Еще раз большое спасибо всем, кто нашел время посмотреть и прокомментировать мою работу.
2008-11-01
Дмитрий Филиппов - к чему такая демогогия...? Может день был не удачным... чем работы-то не угодили. Причем, на мой взгляд, очень качественный работы. VladRussianArms - продолжайте в том, же духе. Прогресс виден в каждой работе. Успехов.
2008-11-01
Кстати, чм визуализируете? Если не Вирей, тогда может к нему обратиться. Он проще чем Ментал (хотя и по возможностям уступает), но все же очень и очень мощный визуализатор. А от него можно и уже на ментал переходить.
2008-11-01
Наконец патроны получились как надо! Матерьялы понравились, бардак как всегда нет - всё отдельно лежит :(
2008-11-01
Спасибо. Визуализировал Виреем, материалы все тоже виреевские, светильнки тоже. Не применял только GI and HDRI в данном варианте рендеринга. Пробовал несколько вариантов - мне не понравилось, решил без них, хотя тут http://talks.guns.ru/forummessage/122/374391-2.html кому-то наоборот понравился больше вариант с GI and HDRI. Может они и правы, ну все мы учимся.
2008-11-01
Vadim Valiullin - по теням - хотелось добавить чуть-чуть мрачноватости сцене, в соотвествии со сценарием, поэтому "дожал" тени в фотошопе. А так они - мягкие и пушистые.
2008-11-01
Отличный пистолет - так и хочется в руках подержать - очень понравился!!! Текстура на столе в тему. Успехов!!!
2008-11-01
Ура ! Наконец-то сцена более или менее уравновешена и нет ничего параллельно-перпендикулярного...
2008-11-01
Познавательно, спасибо!
2008-11-01
Хорошая работа, как всегда. Не без недостатков, но все в теме. Молодец! Немного выбивается новенькая кобура. :)
2008-11-01
[quote=Vicol] Немного выбивается новенькая кобура. :) [/quote] Да, я тоже об этом подумал, подправил чуть-чуть http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001610/1610597.jpg
2008-11-01
[quote=дмитрий филиппов] и что здесь художественного??? [/quote] споры на тему "искусство - не искусство" столь же бесполезны как споры на тему "Майя - Макс" :) однако позволю себе маленький комментарий для меня лично есть только один критерий: эмоция. Эта работа не оставляет равнодушным (так же, кстати, как и упомянутая "Perspective of past"). Если зацепило хотя бы одного человека - значит имеет право быть. А здесь, я вижу, зацепило не меня одного. В отличие от некоторых других работ, претендующих на "художественность" :)
2008-11-02
Автор - просто маньяк стрелкового оружия. Понравилось :)
2008-11-03
а я думал орден слегка выпуклым должен быть
2008-11-03
нет, оджен Боевого Красного Знамени штампованный, не составной, в отличии от ордена Ленина или ордена трудового красного знамени.
2010-12-14
Вау! Видно что любишь свое дело.. Шикарно!
RENDER.RU