WIP Georgeous
- Автор темы the_Georgeous
- Дата создания
- Рейтинг
- 36
Признаюсь честно, мне непонятна последняя тенденция насыщать сцену персонажами. Конкурс на моделлинг окружения, персонажи требуют отдельного пристального внимания и кропотливой работы, смешивать все в одно в рамках одного конкурса - в итоге получится каша. Организатор в обсуждениях написал, что людей в кадре не ждет, хоть и не возражает.
Но.
Я прекрасно понимаю, что конкурсантам менять в своих сценах что-то уже поздно. Персонажи так персонажи. Сцена боя во всех подробностях - ок. Реализм.
Всех выкладывать не буду. Может, еще пару, не знаю, если хватит времени отвлекаться. Остальные - в финальной работе.
Но.
Я прекрасно понимаю, что конкурсантам менять в своих сценах что-то уже поздно. Персонажи так персонажи. Сцена боя во всех подробностях - ок. Реализм.
Всех выкладывать не буду. Может, еще пару, не знаю, если хватит времени отвлекаться. Остальные - в финальной работе.
Вложения
-
111,5 КБ Просмотров: 382
-
87,3 КБ Просмотров: 402
- Рейтинг
- 36
Время на исходе, совершенно не могу позволить себе тестовые рендеры. Кидаю просто скриншоты с частью геометрии, все не поместилось из-за аппаратных ограничений. Текстуры, людей, танки - все отключил пока. Так что, можно считать это окончательным и эскизами. И, да, я нарушил просьбу организатора и детально замоделил карту 1 х 1 км. Но доделывать всего еще столько...