Render.ru

WIP Georgeous

Рейтинг
36
#65
Сетка Южной реки. Дальнейшая ретопология повлияет на качество крупных планов. Последующая оптимизация уместна только для общих. Решил, что такой уровень детализации наиболее приемлем.
screenshot127.jpg
 

PavAks

Активный участник
Рейтинг
13
#70
конечно прийду)) тока я на конференцию саму не пойду, а послее нее к вам присоединюсь)
 
Рейтинг
36
#71
Если на форуме еще есть желающие попасть на вечеринку-квартирник для CG-профи в Минске в эту субботу - пишите в личку, всем отвечу.

P.S. Извините за оффтоп.
 

Сергей Дерюгин (derugin.s)

Активный участник
Рейтинг
17
#75
клево что все детализируешь, выглядит красиво, но может сфокусируйся на
..."Не нужно создавать полностью готовую локацию, необходимо выбрать всего несколько мест на игровой локации, которым можно уделить всё внимание."
ты уже выбрал места (ракурсы) которые будешь рендерить?
 
Рейтинг
36
#76
Все уже есть. Не могу определиться с парой, остальные уже выбраны.

В последнюю неделю буду постить меньше - очень много еще чего нужно доделать, так что заранее прошу прощения за дефицит внимания к WIP.

Кстати, поздравляю всех трудяг CG-отрасли с профессиональным праздником 3Д(екабря)!
 
Рейтинг
36
#77
Признаюсь честно, мне непонятна последняя тенденция насыщать сцену персонажами. Конкурс на моделлинг окружения, персонажи требуют отдельного пристального внимания и кропотливой работы, смешивать все в одно в рамках одного конкурса - в итоге получится каша. Организатор в обсуждениях написал, что людей в кадре не ждет, хоть и не возражает.
Но.
Я прекрасно понимаю, что конкурсантам менять в своих сценах что-то уже поздно. Персонажи так персонажи. Сцена боя во всех подробностях - ок. Реализм.
Всех выкладывать не буду. Может, еще пару, не знаю, если хватит времени отвлекаться. Остальные - в финальной работе.
 

Вложения

Рейтинг
36
#78
Время на исходе, совершенно не могу позволить себе тестовые рендеры. Кидаю просто скриншоты с частью геометрии, все не поместилось из-за аппаратных ограничений. Текстуры, людей, танки - все отключил пока. Так что, можно считать это окончательным и эскизами. И, да, я нарушил просьбу организатора и детально замоделил карту 1 х 1 км. Но доделывать всего еще столько...
Teaser01.jpg
Teaser02.jpg
Teaser03.jpg
 
Сверху