Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
ДОБАВЛЯЙ больше "неквадратних форм
Я сам сижу думаю над дизайном пушек для башен ))... Рефы Рефы Рефы
ело не в том что не хватает скругленных элементов - избавляйся от прямых углов. В самих объектах, между объектами и т.п.
а вобще смотри какие интирестние форми у NovA29R
Можно еще погуглить по ключам "ЗРАК Каштан" или "ЗРК Панцирь". У "Дуэта" тоже любопытная форма
У него большая практика, а я только учусь
я бы лучше посоветовал чередовать места с высокой детализацие и низкой, а то когда все детализовано, так же плохо когда и нет ничего - взгляд не одыхает.
кстаи согласен, когда я моделю корабли у меня тоже так получаеться, тут либо практика, либо подход другой нужен который еще тоже надо выработать.
я бы лучше посоветовал чередовать места с высокой детализацие и низкой, а то когда все детализовано, так же плохо когда и нет ничего - взгляд не одыхает
Ну кто тут кроме тебя скажет, большие ли они на современных НК артсистемы размещают так, чтобы минимальным количеством перекрыть все ракурсы. Они выполняют в основном функции дострела того, что пропустила основная система ПВО ордера, либо поражения целей на которые расходовать ракеты нецелесообразно. Тут два варианта - либо определиться с их функциональностью, либо с дизайном и общей концепцией.
С конструкцией башен аналогично - нужно либо сказать "мне пофиг - это мое дизайнерское решение", и это будет правильно, либо вспомнить, что в отличие от линкоров WW2 - цели для этих орудий могут и не находиться в пределах одной плоскости форма их башен обусловлена необходимостью доступа экипажа и навески листов брони. Форма башни АК-630 - уже просто прикрывает механизмы от внешней среды. У "Фаланкса" и "Панциря" башни как таковой вообще нет.
С конструкцией башен аналогично - нужно либо сказать "мне пофиг - это мое дизайнерское решение", и это будет правильно, либо вспомнить, что в отличие от линкоров WW2 - цели для этих орудий могут и не находиться в пределах одной плоскости форма их башен обусловлена необходимостью доступа экипажа и навески листов брони. Форма башни АК-630 - уже просто прикрывает механизмы от внешней среды. У "Фаланкса" и "Панциря" башни как таковой вообще нет.
Да заготовки пока, как по пропорциям не большие???
Не, я пока по старинке в фотошопе
ну ет уже вопрос к тебе)) я смотрю на дизайн а не на функционал твой мир - твои правила))
попробуй а там уже решиш;-)