Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
- Рейтинг
- 889
Сергей сделай следующее и у тебя эта проблема уйдет
Это пример
линия появилась после применения Extrude
и последующему переходу в Edit Poly
Появившийся объект будет иметь линии на поверхности как ты можешь видеть на моем рисунке
При помощи СUT соедини вершины как я показал желтыми линиями (эти линии как бы закрывают равномерно всю поверхность)
тогда при применении Chamfer не появится такая линия
а эту линию ( что зачеркнута красным крестом) после того как ты соединишь свои вершины можно удалить при помощи Remove
(щелкнув на объекте правой кнопкой при появлении открывающегося окна )
попробуй примени должно помочь
Это пример
линия появилась после применения Extrude
и последующему переходу в Edit Poly
Появившийся объект будет иметь линии на поверхности как ты можешь видеть на моем рисунке
При помощи СUT соедини вершины как я показал желтыми линиями (эти линии как бы закрывают равномерно всю поверхность)
тогда при применении Chamfer не появится такая линия
а эту линию ( что зачеркнута красным крестом) после того как ты соединишь свои вершины можно удалить при помощи Remove
(щелкнув на объекте правой кнопкой при появлении открывающегося окна )
попробуй примени должно помочь
Вложения
-
175,7 КБ Просмотров: 173
-
176,7 КБ Просмотров: 176
В том то и дело, что этой линии я на объекте в режиме каркаса не заметил ее просто не было, у меня может что то отключено, что их не видно. Я сделал чуть по другому, пришлось удалить косячный полигон, нарастить новый, сделать чамфер, разрезать пополам, отзеркалить, сшить, и удалить ежей, и вершины то же, получилось как на картинке. Как то заморочено, да еще и долго.
Вложения
-
206,9 КБ Просмотров: 161