Предложение к Модераторам и Администраторам сайта!
- Автор темы DirectX
- Дата создания
у мя появилась ещё одна идея по улутшению форума, незнаю на сколько важная, но достаточно полезная.
а заключаеться она в том чтоб прикрепить к форуму поисковик, для того чтоб человек который создал когда то свой вип, а потом по кокимто причинам не мог долго его обновлять и он за это время затерялся где то на страница форума, раздела вип, в большенстве случаях этот вип довольно проблемотично найти, так вот для этого я предлагаю сделать небольшой такой поисковичок, чтоб по ключевым словам легко можно было его найти)
а заключаеться она в том чтоб прикрепить к форуму поисковик, для того чтоб человек который создал когда то свой вип, а потом по кокимто причинам не мог долго его обновлять и он за это время затерялся где то на страница форума, раздела вип, в большенстве случаях этот вип довольно проблемотично найти, так вот для этого я предлагаю сделать небольшой такой поисковичок, чтоб по ключевым словам легко можно было его найти)
у мя появилась ещё одна идея по улутшению форума, незнаю на сколько важная, но достаточно полезная.
Вложения
-
175,7 КБ Просмотров: 281
сегодня зашол в раздел 3Д АВАРД, и что я там увидел..., а увидел то что простым смертным (т.е. не авардовцам) нельзя оствлять коменты к работам...
кто то мне может объснить с какими намереньями это было сделано?
кто то мне может объснить с какими намереньями это было сделано?
Это отделяет хорошие работы, от злостных комментариев ламеров, "шпаны", которые только и ищут к чему придраться. Пора и к урокам подобную практику применять...
а насчет ламеров, "шпаны", так ето совсем отдельный разговор... есть много людей на нашем сайте которые совсем чучуть не дотягивают до аварда, почему они немогут оставить свой коментарий?
ну вот вопщемто это моё ИМХО
Ну работа сначала в Обсуждении весит, что мешает оставить коммент там?
да и авардовские работы уже судятся строже...
Цитирую _Phantom_ #28:Пора и к урокам подобную практику применять...
Согласен, порой такой бред напишут, или вообще злостный оффтоп. Я ведь тоже урок хочу писать про создание материалов с картами нормалей, для игр типа дум3, квейк... как думаете интересно будет?
Согласен, порой такой бред напишут, или вообще злостный оффтоп. Я ведь тоже урок хочу писать про создание материалов с картами нормалей, для игр типа дум3, квейк... как думаете интересно будет?
не исчезают. Там есть кнопка "старые комментарии". нажимаем и видим то, что было до переноса сюда написано.
Согласен, порой такой бред напишут, или вообще злостный оффтоп.
Я ведь тоже урок хочу писать про создание материалов с картами нормалей,
з.ы. ИМХО
Ну работа сначала в Обсуждении весит, что мешает оставить коммент там?
злосных комментарив ламеров как вы вырозились можно отсеевать с помошью администраторов галереи или есчо как ким либо способом...
например человек имеющий худ. взгляды
а насчет ламеров, "шпаны", так ето совсем отдельный разговор... есть много людей на нашем сайте которые совсем чучуть не дотягивают до аварда, почему они немогут оставить свой коментарий?
ну хорошо тут не поспоришь, ну а если человвевк хочет высказать о недостатках которые на ево взгляд должны были повввлиять на решение награждения работы авардом....?
Крайне редко видел, чтоб работа, получившая авард, выставлялась ранее на обсуждение, касаемо архитектуры. В галерею то 1 из 10 проходит, а вы про авард говорите. Хотя в арт випе все подругому.