Предлагайте темы статей на Render.ru!
- Автор темы Владимир Маценко
- Дата создания
- Рейтинг
- 22
ВСем здрасти.Я вот в каком положении ваще почемуто не получается разрисовывать рисунки нарисованные так что ябы хтел статейки а лучше уроки и по больше как всё происходит эта разрисовка желательно в фотошоп или чтота вроде ... ато народ так рисует прям и цета и контраст и всё а я не могу чёт как дубина...
- Рейтинг
- 4 427
said gigarov сказал(а):
тут желаний много а вот ответов и реализации желаний 0 ((((((((((
А мне интересно было бы побольше узнать:
- об анимации техники (а не персонажей) с использованием сложных кинематических схем на основе систем костей с различными ограничениями и ключами (механизация уборки/выпуска шасси самолёта, например).
- о многоканальном рендеринге (или как это там правильно называется), т.е. когда по отдельности рендерят свет, объекты и т.д.
- о том как правильно подключать к праграммам дополнительные плагины для них, в частности для Maya.
- об анимации техники (а не персонажей) с использованием сложных кинематических схем на основе систем костей с различными ограничениями и ключами (механизация уборки/выпуска шасси самолёта, например).
- о многоканальном рендеринге (или как это там правильно называется), т.е. когда по отдельности рендерят свет, объекты и т.д.
- о том как правильно подключать к праграммам дополнительные плагины для них, в частности для Maya.