Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
да, то первые пробы, уже получше получается, недельку по 2 часа в день в позы ставить буду и поставлю думаю, щас уже получше, но другие косяки) не сохранились текстурные координаты, но с этим разберусь думаю, а косяки транспоуза и работу ручками я уже понял) http://clip2net.com/s/i6DwSx
- Рейтинг
- 178
ап) в текстурах ..
Но это так... Придирка. Тем более издалека никто присматриваться не будет.)
не сохранились текстурные координаты, но с этим разберусь думаю,
ага) там колодец почти не будет видно)
нашел свою проблему, дело бы в том что я смержил сабтулы через мерж даувн, я с макса експортировал две модели, тело и броню, (в браше подцепил как два сабтула), на выходе я соединил их в браше, и видно в этот момент текстурные координаты сбились, так как если експортить без мержа то все окей, проще в максе атачнуть)
Когда разберёшься, расскажи, пожалуйста, в чём была проблема. Для меня это тоже актуально.
- Рейтинг
- 587
Если честно, то я сам пока не представляю, как можно поставить транспоузом в позу перса с большим кол-вом деталей (отдельным элементам). Сейчас попробовал на модели моего грека - такая куча косяков со всеми мелкими объектами типа заклепок (а на этой модели их еще совсем мало), что их потом править тоже самое что по новой размещать, если не хуже. Может у кого-то есть дельный урок по данному вопросу?