Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
Хах,это точно)
Я почти каждый день заглядываю,жду прям с нетерпением окончания.!
Я почти каждый день заглядываю,жду прям с нетерпением окончания.!
или я буду от руки на диплом фин рендер рисовать)) от руки я плохо рисую)
план такой, апрель - первый рендер, дальше два месяца перерыв) нужно обновить портфолио, и чертовски много всего сделать)
летом пару ракурсов с улицы) 2-3, мб 4.
и один интеръер. начал делать и не закончил) это плохо) к осени уже будет в галерее, немогу я больше тянуть это все)
дотекстурил вроде как) осталась скала)
хай рез 4000
http://firepic.org/images/2013-03/06/qkho1zbna5px.jpg
хай рез 4000
http://firepic.org/images/2013-03/06/qkho1zbna5px.jpg
- Рейтинг
- 587
Больше деревьев, намного больше! Пихай их между домами, закрывай ими большие фасады домов - больше деревьев - больше жизни - меньше работы в шопе))
Ты еще можешь настроить 2-3 разных дирта, с разными грязюками, размером, а в посте накладывать их где какой подходит, их же использовать как маску в колор баллансе, чтоб разнообразить цвета подтеков.
Ты еще можешь настроить 2-3 разных дирта, с разными грязюками, размером, а в посте накладывать их где какой подходит, их же использовать как маску в колор баллансе, чтоб разнообразить цвета подтеков.
Больше деревьев, намного больше! Пихай их между домами, закрывай ими большие фасады домов - больше деревьев - больше жизни - меньше работы в шопе))
освещение тоже пока не трогал) сперва армию отмоделю)и буду думать как освещать) завтра буду делать осадную башту)
с одной стороны да)) но было бы их еще куда запинуть) там все очень тесно)ну ладно) еще посмотрю куда можна будет засунуть)
Ну и освещение с теплыми тонами(но про это вроде говорили) и мне кажется катапульты насыщенные через чур.
Ну и конечно жду с нетерпением!
Плюща и мха добавь, если с деревьями тяжко будет
мне кажется катапульты насыщенные через чур.
Ну и освещение с теплыми тонами
и так сложно рендерить хай резы.
да, освещение тоже пока не трогал, чисто хдр стоит, нужно будет подумать как бы это все осветить)
- Рейтинг
- 37
Больше оклюжена надо, нужно больше контраста в картинку...Заблендь через оклюжн маску текстуру, какуюнибудь типо позеленевшую или чото такое...Так же нужно сделать небольшой цветовой разброс базовой текстуры, ибо щас все очень одинаковое...
В ментале есть Multisub map которая рандомно может раскидывать тектуры на обьекты...
В ментале есть Multisub map которая рандомно может раскидывать тектуры на обьекты...
Илья, спасибо) щас действительно все однообразно, причина тому извесна)
но если добавлять карты, дирты всякие, и тд это нужно работать с каждым домиком, и уделить этому не мало времени)
а можна сделать как на днях предложил Александр, за что ему спасибо, отрендерить большой хай рез, и постом кучу всего этого дорисовать что удобней, и под ракурас.
рендерить 12 000 к примеру и тогда поработать с каждым домиком на посте, да, это конечно неделя работы с постом) но лучше так, чем еще год с 3д максом)
примерно как тут буду пост делать (прикрепил картинку)
и начал делать щас осадную башту)
но если добавлять карты, дирты всякие, и тд это нужно работать с каждым домиком, и уделить этому не мало времени)
а можна сделать как на днях предложил Александр, за что ему спасибо, отрендерить большой хай рез, и постом кучу всего этого дорисовать что удобней, и под ракурас.
рендерить 12 000 к примеру и тогда поработать с каждым домиком на посте, да, это конечно неделя работы с постом) но лучше так, чем еще год с 3д максом)
примерно как тут буду пост делать (прикрепил картинку)
и начал делать щас осадную башту)
Вложения
-
282 КБ Просмотров: 226
-
117,6 КБ Просмотров: 233
Только апов побольше, рендеров мб тестовых, интересно же и опытом поделишься
не заметил пост) ок) постараюсь))
я тоже жду и жду) а потом вспоминаю что это ж мне нужно делать, а не ждать и делаю дальше))
3 часа блин ленился башту делать) а щас сел делать и так понравилось) даже уходить не хочется)) наверное сегодня к утру закончу башту)