На корабле-то пригодится, только сам же понимаешь...
Сам сделаю
ем..) да) понимаю) как моделлер понимаю)) хочется сделать все самому))
И вопрос, ты как это моделировал? Кратко поэтапно можешь рассказать?
ну а что тут в принципе сложного) если модельку разобрать то чень даже все просто)
если ну а что тут в принципе сложного) если модельку разобрать то очень даже все просто)
так как я делаю классику в основном, то у меня уже собралось куча разных рефов и мне делать все чуть проще) поэтому у меня есть разние стороны этой модели), мне по работе художник рисует, а потом я делаю в 3д под станок или виз. вот к примеру немного другая корбела с разных сторон(прикрепил картинку)
моделирую я по методу арчи, сперва сплайновая форма (обвожу контур), а затем режу катом ребра.
потом все банально) екстурд или бевел, чтобы видавить. в даном случае модификаторы бенд и фдд помагают согнуть модель) чтобы более отчетливо виделить края, использую инсерт на одном листку.
также чтобы дать разнообразие, можна немного подвигать вверх вниз кое какие ребра) чтобы листок был немного скручен к примеру)
также активно юзаю симетрию)
что можна делать отдельними елементами, стараюсь делать отдельними) потом можна где то их использовать.
так что так) если в двух словах) если что не ясно, спрашивайте где, розясню более детально)
единственное на чем бы хотелось сделать акцент, что чтобы дать узору разнообразие, нужно уделять внимание направлению каждого листка, один в право, другой влево) а не как некоторие делать любят, екструд и смус) везде играют детали)

тем более это такой кайф делать такую рутинку