Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
Если бы у меня сломался файл, и многое пришлось бы переделывать, я бы наверное долго не мог вернуться к работе.
А что autoback'ов не осталось? Я вообще 3 минуты поставил на автобэки.
я отключил их) фишка в том, что сцену сохраняет где то пол минуты, и постоянние подвисание меня бесят) а когда нужно, то никогда нужний autoback найти нельзя, потому что вечно перезаписан чем то другим.

Я уже давно практию сохранение проекта в двух файлах 1 и 2, через каждые минут 20 перезаписываю оба. Ну и соответсвенно этапы важные тоже нужно сохрянять отдельно, мало ли...
так я тоже так всегда делаю) просто как то забыл сделать, я уже боюсь нажимать контрол с в максе.
отдохну от всего этого .. и продолжу.) займусь классикой) давно не делал что то для себя) или отмоделю мотоцикл) всегда хотел)

Рейтинг
587
отдохну от всего этого .. и продолжу.)
Далеко не самое плохое решение при работе с такими грандиозными проектами. Я вот уже несколько работ забомбил пока грецию свою вымучиваю)) Зато потом очень хорошо прет, т.к. успеваешь соскучится по любимому проекту))

Рейтинг
141
Далеко не самое плохое решение при работе с такими грандиозными проектами. Я вот уже несколько работ забомбил пока грецию свою вымучиваю)) Зато потом очень хорошо прет, т.к. успеваешь соскучится по любимому проекту))
ну это да) просто уже поставил дедлайн себе на етот проект, через год закончить) уже есть новие идеии, и много чего) хочется все начать делать правильно, чтобы в работе небыло ошибок) да и работы много, но может открою вип и отмоделю V-maх, давно хотел, да руки не доходили)

Рейтинг
141
небольшой оффтоп. на сайте (ссылька ниже) после регистрации можна бесплатно скачать неплохие hdri, может кому то пригодится) для освещение будет в самий раз) да и много чего там полезного можна скачать:)

http://www.viz-people.com/free-stuff#content

SnDel

Активный участник
Рейтинг
14
поменяй тему винды на "классическую", жить с "максом" станет немного легче ;)

Рейтинг
587
Мдя, земля круглая)) Вы не поверите, но практически все что тут делается разрабатывли два моих друга со старой работы, которые начали работать над этим проектом, ну и я тоже помогал, в основном как "спец" по зебре)) Остальные ребятки потом взяли все наработки на вооружение, местами доработав процесс. Комментатор хоть и собрал все в одно неплохое видео, но приписывать себе чужую работу - это не красиво. Особенно "я сделал текстуру" напрягло, зная сколько времени на ее создание ушло у друга. Правда они сказали, что он потом ее еще немного доделал, но все же. Короч, обидно немного за корешков((

А вообще клево все, хоть и времени на такую проработку уходит масса, но если нужна детализация, то ничего не поделаешь.

Рейтинг
141
мда) и вправду мир тесен:)

приписывать себе чужую работу - это не красиво
это да.

процес конечно крутой, для ближних рендеров катит, но это пока для меня весьма сложно(
как закончу минас тирит и приступлю за нуминор то может такой способ буду изучать) а пока делаю как могу:) уже по неможко ломка начинается:) чуствую скоро вернусь)

Рейтинг
587
уже по неможко ломка начинается:)
О, классно, скоро апы будут))

процес конечно крутой, для ближних рендеров катит, но это пока для меня весьма сложно(
Да ладно, не такой уж и сложный. Главное текстуру для дисплейса сделать хорошую и развертку грамотную, а в остальном только работа с альфами и клэйтьюб брашем. Но ты спрашивай, если что))

Рейтинг
141
ага)

Да ладно, не такой уж и сложный. Главное текстуру для дисплейса сделать хорошую и развертку грамотную, а в остальном только работа с альфами и клэйтьюб брашем. Но ты спрашивай, если что))

обязательно:)

Рейтинг
141
в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина огромный остров (или континент), расположенный в море Белегаэр к западу от Средиземья, крупнейшее государство людей Арды. Однако прекращение служения жителей Нуменора Эру Илуватару и бунт против Валар привели к падению (затоплению) острова и гибели большей части его населения. (википедия)

а если в двух словах, будет что то более епичное:) но не буду забегать вперед) сперва это нужно закончить)

Dimon

Активный участник
Рейтинг
14
Rico_888 так сказать Сильмариллион тебе в помощь) Извиняюсь за оффтоп, скажите чей "хоббит" лучше? перевод?

Dimon

Активный участник
Рейтинг
14
Rico_888, бери перевод Эстеля))) Вроде нормальный, но книга тяжёлая. Моя совесть чиста, я предупредил)

Сверху