Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
отпуск кончился, так что апдейтов пока не очень.
вставил домик, но как то оно немного не так как хотелось бы) но это пока) питаюсь крутить мати, но пока что вот что есть.
думаю зелень оживит картинку но это уже потом)

Вложения

Рейтинг
141
да) он был лиш недельку)) щас уже нужно работать)

Зелени зафигачишь и нормально будет.
я еще хочу людей добавить и тд) но то уже потом)

в смысле орды троллей, осаждающих замок? )))
да, их тоже хочу) но не с етого ракурса)

Рейтинг
141
в очередной прекрасный раз, при работе с освещением, в один прекрасный момент, все взяло и вылетело, и больше не запускается) интересным есть то, что на 2011 вылетает, а на 2013 работает, и стабильно ..я в "№"@#%&^...
раз в неделю сядешь работать, а оно косячит. ппц софт .. спасибо автодеску)

Вложения

Наталья Глебова

Бронзовый спонсор
Рейтинг
228
«Missing External Files» означает «Отсутствуют внешние файлы». Другими словами, при открытии сцены max пытается подключить перечисленные файлы, но не может их найти.
Не удивлюсь, если это следствие проблем с распределением памяти – тогда понятно, почему более поздняя версия справляется с ситуацией.
А разработчиков из автодеска не ругай – max уже давно превратился в такого гигантского программного монстра, что предусмотреть все его глюки во всех операционных системах и на всех компьютерах попросту невозможно.

Рейтинг
141
привет)
ну это понятно, и нормально)решается такая беда простим указанием пути файлов в окошке "Browsе", фишка в том, что как только я питаюсь открить сцену, сразу идет или зависание, или же, моментальний вилет. я даже не успеваю ничего нажать. мерж тоже не помагает.
зато на 13 все работает. но мне как то 11 попривичней (плагины есть все)
так что такая штучка)

:D
круто)

наверное оставлю етот проект хоть на пол месяца) надоели постоянние баги...

Наталья Глебова

Бронзовый спонсор
Рейтинг
228
фишка в том, что как только я питаюсь открить сцену, сразу идет или зависание, или же, моментальний вилет. я даже не успеваю ничего нажать. мерж тоже не помагает.
А так пробовал?
Первый способ. Перетащить «проблемные» файлы в папку с этой сценой.
Второй способ. Открыть ДРУГУЮ сцену. Прописать в «Browse» директорий с «проблемными» файлами. Сохранить установки. Затем открывать эту сцену.

Рейтинг
587
проблема в том что макс вилетел в момент сохранение файла.
Да, к сожалению - это реальная проблема((

Так а попробуй открыть в 13 максе и пересохраниться в 11-ю версию, вдруг поможет.

artnemart

Мастер
Рейтинг
270
В майбутньому спробуй називати файли латиницею. Багато помилок через це.
Надеюсь правильно написал. :)

artnemart

Мастер
Рейтинг
270
Если бы у меня сломался файл, и многое пришлось бы переделывать, я бы наверное долго не мог вернуться к работе.
А что autoback'ов не осталось? Я вообще 3 минуты поставил на автобэки.

Рейтинг
187
Да, бывает, что макс ломает файлы. Я уже давно практию сохранение проекта в двух файлах 1 и 2, через каждые минут 20 перезаписываю оба. Ну и соответсвенно этапы важные тоже нужно сохрянять отдельно, мало ли...

Сверху