Кухня американского дома
- Автор темы damien
- Дата создания
это не фото зто рендер
вот по моему мнению пластик под лаком Посмотреть вложение 214977 Посмотреть вложение 214978 Посмотреть вложение 214979 Посмотреть вложение 214980 Посмотреть вложение 214981 Посмотреть вложение 214982
вот по моему мнению пластик под лаком Посмотреть вложение 214977 Посмотреть вложение 214978 Посмотреть вложение 214979 Посмотреть вложение 214980 Посмотреть вложение 214981 Посмотреть вложение 214982
почему так категорично, есть какая-то программа, которая однозначно определяет где фото, где рендер, где фото с фотошопом, а где рендер с подставленным в него фото в прогах типа фотошоп?
- Рейтинг
- 45
который задаю уже в третий раз - почему вы пишите ПЛАСТИК?
, есть какая-то программа, которая однозначно определяет где фото, где рендер, где фото с фотошопом, а где рендер с подставленным в него фото в прогах типа фотошоп?
а рендеры всегда видно ну почти всегда
- Рейтинг
- 58
который задаю уже в третий раз - почему вы пишите ПЛАСТИК?
вид холла с лестницей, который делаю в ментале
Имхо, на той фотке сильное малоразмытое отражение, похоже было на пластик. А нержевейку, мне кажется, не красят особо.
Сил вам, я на днях пытался вспомнить ментал в интерьере. В сермате отрендерить только от солнца/неба без пятен и с реалистичными тенями (без АО) с 3млн фотонов. Не получилось, однако. При том, что вирей выдал мне более реалистичный виз, за меньшее время, при том, что я его не знаю и тыкал по указанным настройкам.
Сил вам, я на днях пытался вспомнить ментал в интерьере. В сермате отрендерить только от солнца/неба без пятен и с реалистичными тенями (без АО) с 3млн фотонов. Не получилось, однако. При том, что вирей выдал мне более реалистичный виз, за меньшее время, при том, что я его не знаю и тыкал по указанным настройкам.
Недавно я заглянул в вашу личку что бы свежим взглядом посмотреть на вашу кухню и в личке не было у вас ни одной работы, то же и с Натальей Глебовой. Я расстроился, подумал - зачем люди убирают свои работы, ведь это и память и документ своего времени. Сейчас снова посмотрел и вижу вашу работу - значит был сбой на сайте. У вас там тоже тюльпаны, "золото" на нескольких предметах, тарелочка, похожая на мою, посуда за стеклами шкафов и хотя это 2010 год можно сравнивать и анализировать как сделано то или иное. Мне почему-то обидно когда ругают менталрей, меня он прильщает реалистичностью. Я без инструментов отличаю работы в Архикаде (в них присутствует какая-то бумажность, картонность), работы в Вирее - в них все-таки какая-то резковатость, яркость цвета. А вот у ментала и извините, у Автокада (сейчас меня убьют) естественность и приятная сдержанность. Особенно восхитительны материалы Архдесинг. Если будет возможность приводите, пожалуйста ссылки на хорошие работы в ментале, не могу найти от дядюшки Паттона. Тему в ВИПе Работы в Менталрее я знаю и снова зайду в нее посмотреть.
Да... работы, работы и скромники, например wbss, даже в разделе Авард редко увидишь материалы чтобы радовали глаз как его, а не показывает, жаль они были бы отличным методическим материалом. Он, наверно педагог, они свои работы не показывают, но спасибо что учит, что ж мы его ученики и будем показывать свои с его наставлениями. Не примут в галерею Рендер.ру пошлю в Южно Африканскую как Лёля Поля.
Вы с wbss меня заклевали с нержавейкой, пластиком и автокадом. И спасибо, учусь от вас углублению в суть вопроса. Это вынудило меня залесть в Интернет и просветиться по вопросам отделки холодильников. Пластика в наружной отделке я не нашел, зато нашел что настоящие производители и на нержавейку наносят защитно-декоративный слой, он разной толщины и цвета, виден или не виден глазом, типов и разновидностей очень много, хорошие содержатся в секрете, из известных немецких - Anti Finger-Print, есть еще много, технология и химсостав у каждой фирмы свой и секрет не раскрывается.
Я также желаю вам сил, успехов, не стесняться и выставлять свои работы. В этом ВИПе я в благодарность wbss за его помощь обязательно сделаю пробы пола, рендер с глосси и холодильниками и наверно на этом тема закончится, давно хочу приступить к интерьеру Нотр дама.
- Рейтинг
- 45
Если будет возможность приводите, пожалуйста ссылки на хорошие работы в ментале
Особенно восхитительны материалы Архдесинг
больше на ум ничего не приходит http://www.hunterviz.com/
не знаю ничего особенного на мой взгляд
не знаю ничего особенного на мой взгляд
- Рейтинг
- 58
Сейчас снова посмотрел и вижу вашу работу... это 2010 год можно сравнивать и анализировать как сделано то или иное
Мне почему-то обидно когда ругают менталрей, меня он прильщает реалистичностью.
Последнее редактирование:
Я на днях пытался вспомнить ментал в интерьере. В сермате отрендерить только от солнца/неба без пятен и с реалистичными тенями (без АО) с 3млн фотонов. Не получилось, однако. При том, что вирей выдал мне более реалистичный виз, за меньшее время, при том, что я его не знаю и тыкал по указанным настройкам.
- Рейтинг
- 58
Вы продолжили делать сермат в ментале?
Если да то интересно посмотреть что получилось в ментале и вирее.
Последнее редактирование:
Нет. Вирей выдал быстрее/лучше. Макс 2011, вирей 1.5сп4.
Возьмите любой готовый Archinteriors, отрендерите в сермате вирей и менталом. Сравните качество/время. А лучше ваш холл с лестницей сравните.
Возьмите любой готовый Archinteriors, отрендерите в сермате вирей и менталом. Сравните качество/время. А лучше ваш холл с лестницей сравните.
Тематика всех моих работ архитектурная и вот все чаще заявляет о себе Lumion. Мой знакомый шпарит в нем и смеется надо мной с моим 3д максом, виреем, менталом, с тем, что я мучаюсь с моделированием. У него этих проблем нет - обширная библиотека с людьми, деревьями, коровами, зайцами, тиграми и лошадями и все это с готовой анимацией. Сейчас на главной странице сайта появился lumion 6 с красивым экстерьером. Очень интересно если кто-нибудь напишет сюда или в другую тему свои взгляды на эту прогу, не пора ли прощаться с 3д максом? У меня слюньки текут, ведь часто так бывает нужен щенок или котенок с шерстью или крокодил, в Люмионе все есть, а можно ли из него перетаскивать в Макс?
Вложения
-
558 КБ Просмотров: 383
Ну можно вообще в игре The Sims дома строить=) Люмион кстати не далеко ушел - это тоже вариация игрового движка....если вас такое качество устраивает - почему бы и нет.
А вы вообще какую цель преследуете? Вы мечетесь между виреем, менталом, сканлайном, теперь вот еще люмион..... а чего хотите добиться в результате?
А вы вообще какую цель преследуете? Вы мечетесь между виреем, менталом, сканлайном, теперь вот еще люмион..... а чего хотите добиться в результате?
Ну можно вообще в игре The Sims дома строить=) Люмион кстати не далеко ушел - это тоже вариация игрового движка....если вас такое качество устраивает - почему бы и нет.
Может кто покажет примеры своих работ в нем. Просто не могу понять почему про Люмион на сайте ничего нет, ни в одном разделе ВИПа.
В его рекламе реалистиный и красивый ВИЗ
нет....на unreal engine и то лучше работы есть чем в рекламе люмиона. Игровые движки в принципе еще очень отстают от рендер движков в плане реалистичности. Но, опять же, смотря что вам нужно, кому-то это подходит, кому-то нет. Если хотите интерактива в ущерб реалистичности - вам подойдет.