Render.ru

как положить обои на экструдированную часть стены

Рейтинг
151
#43
ну макс это бездна всяких кнопочек и галочек, и всяких функций вставленных где только можно, ломать его по началу освоения вполне нормальное явление! Нужно очень внимательно смотреть чтоб случайно чего не нажимать, ато одно неверное движение мышью и потом иди ищи чётам где нажалось ))))

Можно сохранять в более ранние версии,,,

Это дело конечно личное, но тут по форуму наблюдается очень много вопросов связанных с какими-то странными глюками версий 20, 21,.
с 18 той таких проблем никогда не было ...
 

Aleksey Petrov 1

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#45
Подскажите пож., как определять количество сегментов на экструдированном полигоне. Когда создаешь полигон там есть параметр количество сегментов по длине ,высоте и ширине, а вот когда создаешь полигон экструдом то не могу понять как установить количество сегментов.
 

Вложения

Рейтинг
248
#46
сплайн экструдишь?
сколько было вершин у линии столько и поднимется. Топологию дальше править самостоятельно
 

Aleksey Petrov 1

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#47
Сегменты образуются только на той плоскости которая появляется в результате эктрудирования, и там можно задать их количество, а вот на первоначальной плоскости сегменты не образуются, если я создаю полигон из прямоугольника. Да и то сегменты задаются только вертикальные. Получается что горизонтальные можно только вручную сделать?
 

Вложения

Aleksey Petrov 1

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#48
Горизонтальные все -таки удалось задать , но вот на первоначальном прямоугольнике не понятно как.
 
Рейтинг
248
#50
говорю же это не тот инструмент. резать надо самому.
щас есть ретопология - новая фитча
 

Aleksey Petrov 1

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#51
Подскажите пож. Пытаюсь работать с V ray. Все видео или в текстах предлагают загрузить карту из Material/MapBrowser V-ray HDRI но у меня нет такой вкладки, что делать? Куда загружать карту ?
 

Вложения

Сверху