Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
Такой вопрос, не совсем по программе. Кто нибудь регистрировался на сайте www.pixologic.com?
Дело в том, что при регистрации не принимается имейл адрес, то есть, не пишет мол "подходящее имя домена", или что-то вроде. Пробовал писать @gmail, @rambler, @yandex, все свои ящики перепробовал, ни один не подошел.
Какой-же там нужно иметь ящик?
Дело в том, что при регистрации не принимается имейл адрес, то есть, не пишет мол "подходящее имя домена", или что-то вроде. Пробовал писать @gmail, @rambler, @yandex, все свои ящики перепробовал, ни один не подошел.
Какой-же там нужно иметь ящик?
Кто нибудь регистрировался на сайте www.pixologic.com?
Мне Браш, когда я хочу включить Projection Master, пишет Please apply uv mapping and try again. Развёртку я уже сделал в другом пакете, и модель в Браш кидаю с ней. Чего же Браш хочет от меня? Когда на скорую руку сделаю развёртку в самом Браше (да просто цилиндром или планаром), то всё работает. Такие дела.. Заранее спасибо.
Вопрос по поводу сохранения. Когда хочу сохранить проект, жму Shift+S (сохранить как). Сохраняю, имя присваиваю и место. Потом, когда снова нужно этот же проект сохранить, снова открывается окно, чтобы записать новое имя, либо сохранить с заменой предыдущего.
Как сделать так, чтобы было просто "сохранить", а не "сохранить как"?
Всем привет. И опять я))
Такое вот дело, я подставил реф, поверх леплю модель, да вот только одна проблемка - мне нужно объект сделать прозрачным, чтобы видеть реф, а он прозрачным делается только в том случае если есть сабтулы... В общем, как можно включить прозрачность объекта без сабтулов?
Такое вот дело, я подставил реф, поверх леплю модель, да вот только одна проблемка - мне нужно объект сделать прозрачным, чтобы видеть реф, а он прозрачным делается только в том случае если есть сабтулы... В общем, как можно включить прозрачность объекта без сабтулов?
Вопрос по поводу сохранения. Когда хочу сохранить проект, жму Shift+S (сохранить как). Сохраняю, имя присваиваю и место. Потом, когда снова нужно этот же проект сохранить, снова открывается окно, чтобы записать новое имя, либо сохранить с заменой предыдущего.
Или создай еще один сабтул, сделай его очень маленьким и убери куда-нибудь в сторону))
Вот че разробы мутят постоянно? Неужели им непонятно что всё гениальное - просто!? Сделали бы ползунок для регулировки прозрачности в панельке с сабтулами...
А насчет первого варианта, куда жать то?
Вложения
-
56,2 КБ Просмотров: 336