Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
- Рейтинг
- 64
- Рейтинг
- 61
Всем привет) У меня какой то глюк с дайнамешем. Или я чето не так делаю просто. Если открыть збраш и взять даже хайпольный сабтул который стоит по центру и еще не выполнялось ни каких операций он дайнамешит его. А вот в процессе работы какой нибудь простенький сабтул не хочет или память забивается или он не в центре симметрии или вообще не понятно что. Он пишет сначала что не хватает памяти( хотя сабтул пустяковый) и советует снизить кол-во полигонов хотя куда уж ниже а потом выдает такую надпись (скрин) Но я думаю что если бы проблема была только в памяти такое сообщение не вылезало бы? Еще раз повторюсь на свежую голову он нормально динамешет все подряд
Вложения
-
23,1 КБ Просмотров: 292
- Рейтинг
- 61
Нет вроде не зависит от размера файла. Я бросил сложный сабтул как obj из браша потом открыл в максе и goZ в браш увеличив размер и он его дайнамешнул за буквально долю секунды а когда я добавил дополнительные сабтулы в сцену он опять показал ошибку памяти не любит когда в сцене другие сабтулы видимо. Оригинальные предпочтения у моей версии))