Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
Опять я. Добрый день!
Вот, в самом Збраше нашёл это. Очень помогают такие вещи для изучения анатомии.
Скажите, тут ведь ворох ошибок? Самое первое, что мне бросилось в глаза - это расположение губ. Верхня губа скрывает дёсна, а нижняя верхнии зубы!
В общем можно где-нибудь достать такие же модели головы, только более правильные? Именно с черепом и глазами на отдельном сабтуле.
Вот, в самом Збраше нашёл это. Очень помогают такие вещи для изучения анатомии.
Скажите, тут ведь ворох ошибок? Самое первое, что мне бросилось в глаза - это расположение губ. Верхня губа скрывает дёсна, а нижняя верхнии зубы!
В общем можно где-нибудь достать такие же модели головы, только более правильные? Именно с черепом и глазами на отдельном сабтуле.
Вложения
-
299,3 КБ Просмотров: 380
-
304,8 КБ Просмотров: 416
нужна помощь джедаев збраша
Запускаю заплинк, открывается фотошоп, картинка проецируется, все гут. Но когда в браш возвращаюсь и нажимаю финальный окей,
ничего не меняется, ни намека на фотошопные манипуляции, модель такая же как и в момент загрузки.
раньше было хуже, после фотшопа, в браше вылезало:
Internal error .\List.cpp Line:557
Locked main mem in list-out
Object:
И вежливая просьба связаться с техподдержкой по такомуто адресу
добрый человек подсказал что нужно от имени администратора запускаться (в Win7x86 работаю). ошибка не вылезает, но и результата нет.
вот. помогите люди добрые кто чем может.
Запускаю заплинк, открывается фотошоп, картинка проецируется, все гут. Но когда в браш возвращаюсь и нажимаю финальный окей,
ничего не меняется, ни намека на фотошопные манипуляции, модель такая же как и в момент загрузки.
раньше было хуже, после фотшопа, в браше вылезало:
Internal error .\List.cpp Line:557
Locked main mem in list-out
Object:
И вежливая просьба связаться с техподдержкой по такомуто адресу
добрый человек подсказал что нужно от имени администратора запускаться (в Win7x86 работаю). ошибка не вылезает, но и результата нет.
вот. помогите люди добрые кто чем может.